Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ЗавершенБлиц для неспящих. 1000р . Розыгрыш 02:30 16.03 по МСК
Нет. Я честно написал им, что не владею никакими способностями, кроме того, что инженер-математик и могу прикинуть вероятность и участие в их конкурсе даже более выгодно, чем участвовать в лотерее...
Извинились. сказали, но по у правилам участник должен быть уверен, что обладает хоть какими-то экстрасенсорными способностями.
Ну я тоже ITшник, но знаешь, 25 лет в профессии, захотелось что-то сделать руками. Никогда этим не занимался, откопал чертежи, изучил как это должно работать и занимался ремонтом. То ротор генератора, то коленвал полетел, то кик-стартер не работает, то цепь стартера... то 5ая скорость не работает... то масленый насосик сломался, в общем наверно перебрал все... за год поменял наверно все в движке, да и периферию тоже - электрику, все окаказалось не так сложно, и знаешь самое забавное. После сборки сразу заводился и работал...
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.