Блокировка карты без СП

Танита

Новорег
30 Ноя 2024
5
2
49м
Пришло уведомление от банка (смс) "Карта заблокирована: задолженность перед банком/ФСПП/ИФНС." Что это значит? Банк напрямую обратился к приставам (просрочка 2 месяца по потребительскому кредиту)? Писем не было, ни на Госуслугах (подключена Госпочта), ни обычных. Может ли в таких случаях банк через приставов заблокировать карты других банков, которые у меня есть? Что в таком случае я могу сделать, кроме как оплачивать долг?

Пришло уведомление от банка (смс) "Карта заблокирована: задолженность перед банком/ФСПП/ИФНС." Что это значит? Банк напрямую обратился к приставам (просрочка 2 месяца по потребительскому кредиту)? Писем не было, ни на Госуслугах (подключена Госпочта), ни обычных. Может ли в таких случаях банк через приставов заблокировать карты других банков, которые у меня есть? Что в таком случае я могу сделать, кроме как оплачивать долг?
А в сам банк позвонить или написать религия не позволяет?
Причин может быть много. То что у вас Госпочта подключена это хорошо) Только у меня примерно половина писем там не отображается)

привет!
какой банк?
Хлынов

А в сам банк позвонить или написать религия не позволяет?
Причин может быть много. То что у вас Госпочта подключена это хорошо) Только у меня примерно половина писем там не отображается)
Меня больше интересует, есть у банка такая возможность - через пристава заблокировать карту без СП. В банк позвонить мне религия позволяет, но я предпочитаю сначала собрать информацию из разных источников, поэтому написала на форум.

Так уточните в банке на основании чего такие меры
Меня больше интересует, есть у банка такая возможность - через пристава заблокировать карту без СП. В банк позвонить мне религия позволяет, но я предпочитаю сначала собрать информацию из разных источников, поэтому написала на форум
Нет. В любом случае есть исполнительный документ. То, что вы о нем не знаете или, по вашим словам, не получали не означает, что его не существует

Меня больше интересует, есть у банка такая возможность - через пристава заблокировать карту без СП. В банк позвонить мне религия позволяет, но я предпочитаю сначала собрать информацию из разных источников, поэтому написала на форум.
За налоги нет долгов? Им вроде сейчас разрешили без суда изымать, напрямую.

Хлынов

Банк может карту заблокировать и по другим причинам, не связанным с СП.
Узнавать информацию из разных источников, но при этом не узнать из основного - это несколько забавно...

Банк может карту заблокировать и по другим причинам, не связанным с СП.
Узнавать информацию из разных источников, но при этом не узнать из основного - это несколько забавно...
Согласна. Как вон выше сказали, и налоговая. Также, возможно просто долг в банке и банк так поступает на основании каких-либо внутренних условий всего-навсего. Тем более, если карта, допустим, кредитная