Добрый день. Вы очень сильно рискуете, если вам нечего скрывать и всё прозрачно лучше предоставляйте весь список необходимых документов. Объясняю почему. На основании 115 ФЗ, не предоставляя запрашиваемую информацию, банк обязан предоставить о Вас информацию в финмониторинг ЦБ, где вы попадаете в чёрный список. Даже если вы получаете заработную плату на карту данного банка, на основании 115 ФЗ банк вправе вам отказать в дальнейшем обслуживании. Вы должны будете предоставить работодателю реквизиты другого банка куда необходимо будет осуществлять зачисление заработной платы. Но есть одно большое но. Ваша "чёрная метка" со временем может распространится и на те банки, которые вас продолжат обслуживать, по сколько отдел финмониторинга данных банков также в любой момент может запросить такой же пакет документов, как тот, который вас заблокировал, а учитывая "метку" такой исход в разы возрастает. И это меньшее из зол. Максимально что можно получить это бан во всех банках по 161 ФЗ и получать тогда зарплату вы сможете только через кассу работодателя, а обслуживать дистанционно какие-то платежи только через банкоматы банков.Так они мне прямо и сказали закрывайте счет и мы с вами прощаемся , я не собирался им никакие бумаги и чеки предоставлять , а зарплата белая и официальная, поэтому и переживаю не придется ли мне ее ждать 2 недели , так как мадам из в ВТБ в офисе сказала , что все операции по карте и счету приостановлены и через 2 недели закроют карту и счет