Отказ от взаимодействия с 3-ими лицами

Подскажите пожалуйста кому на почту отправить а кому заказным лучше

целевые
Быстроденьги
экозайм
неомани
макскредит
рокет
свои люди
Гринмани
аденьги
бустра
Апельсин
webбанкир
белка
Турбозайм
крд7
деньгисразу
Миксер
Джой мани
Лайк
умные

Заранее благодарю
В Вашем случае почти всем желательно)кроме Турбозайм,Аденьги,быстро деньги и апельсинка

Подскажите пожалуйста кому на почту отправить а кому заказным лучше

целевые
Быстроденьги
экозайм
неомани
макскредит
рокет
свои люди
Гринмани
аденьги
бустра
Апельсин
webбанкир
белка
Турбозайм
крд7
деньгисразу
Миксер
Джой мани
Лайк
умные

Заранее благодарю
Я бы сделал так-написал и на почту электронную и отправил заказным письмом,дабы перестраховаться)
Ноооо,например,умным будет пофиг на Ваш отказ от взаимодействия,бустре ,к7…

Я бы сделал так-написал и на почту электронную и отправил заказным письмом,дабы перестраховаться)
Раз умным.. То и всей семейке

Ну будем им говорить про запись и жалобу))

Раз умным.. То и всей семейке

Ну будем им говорить про запись и жалобу))
Да-да,я мельком список глянул.
Но зато потом будет на что ссылаться при жалобе ,когда спаляться ходя по 3)

Ребят напомните, полный отказ взаимодействие после 4 месяца, я должна заявление кредитору отправить, нужно еще коллектору направить дубликат?

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где лучше взять шаблон данного заявления?
И как лучше отправлять? Заказным или на электронку. Это для МФО.
Кто отправлял? Как долго рассматривали?

По закону если у МКК имеется на официальном сайте электронна почта то они обязаны отказ принять в электронном виде..у меня даже капиталина приняли

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где лучше взять шаблон данного заявления?
И как лучше отправлять? Заказным или на электронку. Это для МФО.
Кто отправлял? Как долго рассматривали?

Попробуйте так..мне ответы давали в течение трёх пяти дней, кто то и на следующий день..
По закону они обязаны принять по электронной почте если ее адрес указан как контактный на их сайте

Попробуйте так..мне ответы давали в течение трёх пяти дней, кто то и на следующий день..
По закону они обязаны принять по электронной почте если ее адрес указан как контактный на их сайте
Спасибо большое

Спасибо большое
Не за что я ещё писала отзыв на согласие частоты взаимодействия а то некоторые МКК при заключении договора подсунули мне что я согласна чтобы они мне звонили чуть ли не 20 раз в день а по закону могут не чаще одного раза в сутки не больше двух раз в неделю у меня было очень много просрочек по займам и я бы чисто физически бы не успела со всеми поговорить мне названивали и названивали..
Ещё написала что мой сотовый оператор блокирует звонки и предложила им писать СМС или на электронную почту

Не за что я ещё писала отзыв на согласие частоты взаимодействия а то некоторые МКК при заключении договора подсунули мне что я согласна чтобы они мне звонили чуть ли не 20 раз в день а по закону могут не чаще одного раза в сутки не больше двух раз в неделю у меня было очень много просрочек по займам и я бы чисто физически бы не успела со всеми поговорить мне названивали и названивали..
Ещё написала что мой сотовый оператор блокирует звонки и предложила им писать СМС или на электронную почту
А не поделитесь шаблоном письма 🙏🏼

А не поделитесь шаблоном письма 🙏🏼

Подскажите, а такие МФО как Джой Мани и Creditter - при просрочке звонят/пишут третьим лицам? И второй вопрос, если просрочка менее 2х недель, они звонят третьим лицам или нет?

Подскажите, а такие МФО как Джой Мани и Creditter - при просрочке звонят/пишут третьим лицам? И второй вопрос, если просрочка менее 2х недель, они звонят третьим лицам или нет?
У меня соблюдали отзыв..3 не звонили и мне звонили не чаще 2 раз в неделю

Как правильно отказываться от взаимодействия с мфо, чтобы не накалачивали близким по телефону и в соц сетях при просрочках?
С ноги, используя епта, трубу шатал итд

Как правильно отказываться от взаимодействия с мфо, чтобы не накалачивали близким по телефону и в соц сетях при просрочках?
Найдите шаблон на форуме. Запомните. Отправьте в мфо.

Угу дружище, а если серьёзно. Письмно надо заказное отправлять или простого письма на электронную почту хватит?
Просто на электронку вполне хватает.

Подскажите, а пойдёт если я распечатаю заявления, заполню и просто их сфоткаю. Такие заявления пройдут?