Отказ от взаимодействия с 3-ими лицами

Здравствуйте. Не могу разобраться. Если я отправлю всем своим мфо на электронку отзыв о взаимодействии с третьими лицами через приложение почта России, мне надо будет за каждое заказное письмо платить 91р? Или как вообще это делается?

Здравствуйте. Не могу разобраться. Если я отправлю всем своим мфо на электронку отзыв о взаимодействии с третьими лицами через приложение почта России, мне надо будет за каждое заказное письмо платить 91р? Или как вообще это делается?
Эмм..я просто с почты отправляла электронной на их почты.половина сразу ответила.кто то позже.толлко срочно деньги в глаза е... типа не видят

Каждое письмо +- столько и стоит, все верно, в каждое МФО одно письмо

Эмм..я просто с почты отправляла электронной на их почты.половина сразу ответила.кто то позже.толлко срочно деньги в глаза е... типа не видят
Можно и так, только в случае жалоб в ЦБ и ФССП, ваши письма на эл.почту не имеют юридической силы, вообще ничего не имеет, контора отпишется и ничего им не будет и они об этом знают и этим пользуются. Хотя по большому счету и официальные письма нарушают большинство

Можно и так, только в случае жалоб в ЦБ и ФССП, ваши письма на эл.почту не имеют юридической силы, вообще ничего не имеет, контора отпишется и ничего им не будет и они об этом знают и этим пользуются. Хотя по большому счету и официальные письма нарушают большинство
Им вообще все письма если им надо пох))вон срочно деньги ещё в начале месяца все было разослано они вчера жестили в ватсапе а в чате сказали ой от вас не было никаких обращений да и вообще это не мы )конечно не мы потому что номера левые

Да уж, у меня их 42((. Накладно конечно
У меня было почти столько же, чуть больше. Только я с почты отправлял, а в отбитые ещё и с описью вложения (примерно 200 руб выходило на тот момент). Да затратно и не особо эффективно это все, но когда нервы сдают и у окружения, пытаешься максимально всех обезопасить, хочется верить всегда в лучшее

У меня было почти столько же, чуть больше. Только я с почты отправлял, а в отбитые ещё и с описью вложения (примерно 200 руб выходило на тот момент). Да затратно и не особо эффективно это все, но когда нервы сдают и у окружения, пытаешься максимально всех обезопасить, хочется верить всегда в лучшее
Вылез из этой долговой ямы?

Ясно. Я закрывать планирую постепенно. Нервы трепят конечно. Но я переживу, а вот третьих лиц не хочу чтобы трогали.
Я тоже планировал и полтора года потерял с таким отношением, если бы не планировал, давно бы уже освободился от долгов... Но каждому свое, кто то учится на своих ошибках а кто то на чужих

Я тоже планировал и полтора года потерял с таким отношением, если бы не планировал, давно бы уже освободился от долгов... Но каждому свое, кто то учится на своих ошибках а кто то на чужих
Не, с мфо хватит. Пришло время в порядок привести себя и свои финансы. Раскидаюсь по тихоньку, если до инфаркта не доведут))))

Здравствуйте! Если в Макс кредит писать отзыв согласия с третьими лицами, это вольт решит? И что вообще сделать, чтобы эти парни перестали писать? Это просто ад какой-то. Какие вещи они пишут. Макс кредит отрицают что это их ребята, конечно же. Самое стремное, что они будут слать фото родным и гадости. Не знаю что делать.

Я так отправляла. Оплачивала через сайт почты. Не всем ещё отправила. Даже от нескольких мфо получила ответ бумажным заказным письмом. Привет Сосед и Мани мен даже письма отправили. Вроде читала, что не очень хорошие эти мфо, в плане соблюдения взаимоействия с третьими лицами. Посмотрим. Просрочки есть уже.

Подскажите, Турбо ответил на заявление с отказом от взаимодействия с 3ми лицами следующее:
Ваше заявление не может быть удовлетворено, поскольку при заключении договора займа не оформлялись соглашение о способе взаимодействия с должником, согласие на взаимодействие с 3-ми лицами, согласие на передачу 3-им лицам сведений о должнике в виде согласия на обработку персональных данных...

Это как интерпретировать ? заявление не принято и мы будем звонить?

Подскажите, Турбо ответил на заявление с отказом от взаимодействия с 3ми лицами следующее:
Ваше заявление не может быть удовлетворено, поскольку при заключении договора займа не оформлялись соглашение о способе взаимодействия с должником, согласие на взаимодействие с 3-ми лицами, согласие на передачу 3-им лицам сведений о должнике в виде согласия на обработку персональных данных...

Это как интерпретировать ? заявление не принято и мы будем звонить?
Вроде все ясно же написано) не могут отозвать согласие на взаимодействие с 3 лицами, потому что Вы изначально его не давали.
Они не могут отозвать то, чего нет)
То есть по сути не должны звонить. Но не знаю как по факту ведут себя, сейчас не связана с ними.

Я так отправляла. Оплачивала через сайт почты. Не всем ещё отправила. Даже от нескольких мфо получила ответ бумажным заказным письмом. Привет Сосед и Мани мен даже письма отправили. Вроде читала, что не очень хорошие эти мфо, в плане соблюдения взаимоействия с третьими лицами. Посмотрим. Просрочки есть уже.
Сколько у вас просрочка в Привет сосед? Что успели уже натворить?

Подскажите пожалуйста долг в вивус звонят окружению,хочу написать отзыв чтоб не звонили ,где его найти
Перенесла ваш вопрос в соответствующую тему. Для вашего удобства существует поиск и вы можете найти подходящую тему самостоятельно не создавая дублей

Сколько у вас просрочка в Привет сосед? Что успели уже натворить?
На сегодня просрока 10 дней. Пока ведут себя спокойно. 2 раза пытались списать деньги с карты. Один раз им удалось это. Лимит стоит, но суммы хватало. 70 р списали. Не звонят, не кого не беспокоят. Писали на электронную почту 1 раз, что у меня просрока. Пока на этом всё. Письмо от них пришло в бумажном виде, это ответ на мой отзыв о взаимодействия с 3 лицами. Типа того, что взаимодействие с 3 лицами прекращено. Ну они, в принципе, не кого не успели побеспокоить. Пока сложилось впечатление, что они адекватные.

Доброго дня.
Как Вива деньги отправить отзыв от взаимодействия с третьими лицами? Почты для приема у них нет, а через форму обратной связи на их сайте не получается отправить, выдает либо ошибку сервера, либо превышение лимита запросов.

Я вот на этом бланке заполняла отзыв. Распечатала и стираемой ручкой вписывала данные. Меняла только название мфо и номер договора и от какого числа. Сканировала через телефон и отправляла на электронную почту каждому кредитору. Деньга займ не приняли отзыв. Так и написали отзыв по электронки не принимаем, отправляйте заказным письмом. Манеза, езаём, да кредит, кредиска, займиго, доброзайм, турбозайм, мобикредит, а деньги, кредиттер, быстро деньги, вивус, банка деньги, квики приняли отзыв по электронной почте. Остальные жду еще не отписались.
Манеза через личный кабинет оформила отзыв а езаём писала.

Ещё отзыв приняли е капуста. А из банков тоже приняли сбербанк, альфа банк. Третьих лиц ни кто не беспокоил. Но я и со всеми разговариваю на все звонки отвечаю. И не везде пока вышла в просрочку. До конца месяца просрочки будут везде. Но я бонкрочусь. Мне бы ещё немного продержаться.
Очень интересно, вот прошел почти год. В итоге эти компании третьих лиц не беспокоили? Банкротство сделали?

Название МФО(банка)

от кого

Паспорт , телефон

Заявление об отзыве согласия должника
на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами

При оформлении кредитных договоров:

№ , дата

мной, ФИО, было дано согласие на осуществление банком взаимодействия с третьими лицами направленного на возврат просроченной задолженности. Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка и действующие от его имени лица осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег.
В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
В связи с изложенным,отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитным договорам № , данное банку.(МФО)
Требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашей организацией;
Требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.
——-
Я примерно такой текст отправлял,прокатило

Заявление отправляется заказным письмом с уведомлением о вручении на почтовый адрес мфо. Сейчас так же принимают по электронной почте кредитора.Заявление может быть написано и от руки, не обязательно печатать его,можно распечать/заполнить.

IMG_1494.webp

Последнее редактирование:
Отредактировано модератором: