Blum - самое популярное приложение в телеграмме

Kirill17

Участник
Долг
14 Янв 2024
433
34
8д 14ч 44м
Blum - главный гем.

Новый проект от Владимира Смеркиса ex глава Binance в СНГ 21-23г. Команда Binance Labs выбрала Blum как один из выдающихся стартапов для участия в программе MVB VII – The Most Valuable Builder Accelerator Program

Простое приложение для торговли криптовалютой. Сейчас реализован фарм Blum. У проекта большие планы: объединить 30+ сетей с их токенами в одном приложении. All Crypto - One App.

Заходим в бот, настраиваем учётную запись, жмём кнопку и забираем баллы каждые 8 часов. Также играем в мини игру(ловим снежинки)

Первые баллы можно заработать парой подписок на соц.сети.

Гарантия выплат гарантирована, не требует никаких вложений.

Также у финдозор есть тг канал, тут мы делаем больше постов и апдейтов по проектам - https://t.me/homki24

Вложения

• IMG_4635.webp
    IMG_4635.webp
    1.9 KB · Просмотры: 35
Сегодня вышел апдейт и разработчики добавили опцию присоединения кошелька

В игру добавили сквады, присоединившись к ним дается буст к фарму 10%, в дальнейшем сквады будут давать больше полезного

Обстановка под последним видео на ютубе у блума

Вложения

• IMG_4820.webp
    IMG_4820.webp
    70.9 KB · Просмотры: 33
  • IMG_4821.webp
    IMG_4821.webp
    38.2 KB · Просмотры: 30
Появилось задание в блуме на аирдроп токена догс. Дроп зависеть будет от вашего стрика захода в игра.
Чтобы присоединиться нужно:
Внести транзакцию на 0,2 тона
Пригласить 5 друзей
Подписаться на канал догс и блума
Подключить тон кошелек
Это задание действовать будет еще 15 часов.

Кто выполнял квест в приложении на аирдроп догс, начали получать токен, в среднем блум высылает на кошелек 35к догс

Кто выполнял квест в приложении на аирдроп догс, начали получать токен, в среднем блум высылает на кошелек 35к догс
Збс когда засчитали транзакцию, десятки тысяч они просто кинули с вечной загрузкой этой транзакции

Опишите что делать нужно воо ще?) когда что вывод там тд тп) вот сделал капает что то, кошельки сделал, буду благодарен)

Вложения

• Screenshot_20240828_091147_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20240828_091147_org.telegram.messenger.webp
    50 KB · Просмотры: 28
Опишите что делать нужно воо ще?) когда что вывод там тд тп) вот сделал капает что то, кошельки сделал, буду благодарен)
Заходить каждый день ,раз в 8 часов клеймить ,что накапало ,так же выполнять задания на в кладке Tasks

Збс когда засчитали транзакцию, десятки тысяч они просто кинули с вечной загрузкой этой транзакции
Мне засчитали транзакцию. Остальным вернул 0.2 тона
Сейчас просто безумная нагрузка на блокчейне из-за собак и их листинга.

Мне засчитали транзакцию. Остальным вернул 0.2 тона
Сейчас просто безумная нагрузка на блокчейне из-за собак и их листинга.
То есть если мне не вернули, значит транзакцию засчитали? Ибо возврата не было

То есть если мне не вернули, значит транзакцию засчитали? Ибо возврата не было
Либо засчитали
Либо вернут транзакцию, просто сейчас блокчейн тона болеет, медленно транзакции идут, но это не значит, что они не вернутся к вам)

Начислили 1000 блумов за ожидание догсов, можете проверить находитесь ли вы в очереди
Если да, то на счету стало на 1000 больше
Если нет, то нет

Вроже ж 5000
Ещё бы помнить, сколько было до этого 🤣
Этих тапалок дохера, попробуй запомни все
Начислили 1000 блумов за ожидание догсов, можете проверить находитесь ли вы в очереди
Если да, то на счету стало на 1000 больше
Если нет, то нет

Сегодня пришли 4050 догсов от блюма, после 15.00.
Не помню, приходили ли 1000 блюмов, не запоминаю текущий баланс.
Задание так же было не выполнено - крутилось колёсико всё время, но транзакцию сделал.
Так что проверяйте, либо транзакция должна была вернуться, либо получили (получите) токен догс.
Вообще, очень не плохой подарок от Блум получился. Если бы ещё реализация была чуть выше уровнем - было бы вообще шикарно.

А я напомню, что у нас есть трайб в блуме, в нем уже 71 пользователей и больше 200 тысяч блюмов в трайбе. Когда будут добавлены активности - все эти блюмы будут отправлены участникам трайба. Приглашаю вступить в нашу команду, ссылка несколькими постами выше.

Блум официально в партнерстве бинанс. Также добавили в приложении вкладку points, в дальнейшем мы будем в ней обменивать поинты на токен блум.
Рекомендую заходить в приложение хотя бы раз в день для чек ина и сбора поинтов
А кто не присоединился, может сделать это сейчас по ссылке - https://t.me/blum/app?startapp=ref_Y4xA82jmAv

В блуме в мини игре начали падать догсы

В среднем за один билет можно получить 100 догс

Теперь можно начать сливать бесконечное количество билетов

В блуме в мини игре начали падать догсы

В среднем за один билет можно получить 100 догс

Теперь можно начать сливать бесконечное количество билетов
У меня нет догсов( всё так же эти звёзды