Тапалки (hamster, blum, ноткоин и прочие)

Ну шо рассказуйте, кто скок на хомяке натапал 10-15$ или может все 20?🤣🤡
Так хз, чё там по листингу будет. Я до последнего игнорил его, да знакомый уговорил по его рефке зайти неделю назад. Не тапал, чисто качал пассивный доход. Чё то там накапало даже😁 посмотрим по курсу, надеюсь хоть на бутылку хватит или мин. деп в казике...Какие там прогнозы?

Кто нибудь реальные деньги выводил вообще в какой игре?) друг все с хомяка получает., бред какой то) делитесь честностью
с котов вывел 6к при вложении 1к, с хомяка насыпало 25$ если цена токена будет как щас на листинге

Так что бред не пишите что 10-15 и т. Д
Ой бл*, цену уже называют, хоть и цена премаркета, но после аирдропа цена не сильно будет отличаться. Так шо не разбогатеешь сильно, ну в маке пожрешь🤣

Так хз, чё там по листингу будет. Я до последнего игнорил его, да знакомый уговорил по его рефке зайти неделю назад. Не тапал, чисто качал пассивный доход. Чё то там накапало даже😁 посмотрим по курсу, надеюсь хоть на бутылку хватит или мин. деп в казике...Какие там прогнозы?
Прогнозы х*ев*ые 🤣

Да и пофиг, я пальцы в нем не стирал, так что сильно не расстроюсь. Ну а если чё то капнет хоть на пивко, и то спасибо
Да вот мне интересно мнение тех, кто именно стирал 🤣

0.01$ и вывести можно только одну десятую. Лучше бы на остановках побирались или генератор велосипедный крутили)))

0.01$ и вывести можно только одну десятую. Лучше бы на остановках побирались или генератор велосипедный крутили)))
😂Ну, а кому-то вообще крысу дали....

Новый бот в телеграмм - Hrum!

Просто заходите раз в день в 9:00( По МСК) и открываете своё печенье с предсказанием 🥠 За что начисляется $HRUM.

Присоединяйтесь ко мне: http://t.me/hrummebot/game?startapp=ref5135472416 , и получайте 369 $HRUM за первый запуск! 😉

вывод 88.75% монет от выданных пользователю. Откуда ты взял 1/10?

вывод 88.75% монет от выданных пользователю. Откуда ты взял 1/10?
Аналитик рынка криптовалют Виктор Першиков в разговоре с MSK1.RU предупредил, что чем ближе к листингу, тем ниже будет стоимость относительно той, что сейчас есть на премаркете.

— Допустим, сейчас стоимость одного «хамстера» — 4 цента. Начинаются торги и сотни тысяч, если не миллионы, человек устремляются на криптовалютные биржи, чтобы превратить свои «натапанные» «хамстеры» в реальные деньги. То есть по сути продать свои виртуальные монетки за деньги реальные. Очевидно, что их стоимость сильно упадет, — отмечает криптоаналитик.
По 5-6 рублей получите,может быть.

Аналитик рынка криптовалют Виктор Першиков в разговоре с MSK1.RU предупредил, что чем ближе к листингу, тем ниже будет стоимость относительно той, что сейчас есть на премаркете.

— Допустим, сейчас стоимость одного «хамстера» — 4 цента. Начинаются торги и сотни тысяч, если не миллионы, человек устремляются на криптовалютные биржи, чтобы превратить свои «натапанные» «хамстеры» в реальные деньги. То есть по сути продать свои виртуальные монетки за деньги реальные. Очевидно, что их стоимость сильно упадет, — отмечает криптоаналитик.
По 5-6 рублей получите,может быть.
мне выдали 3100 коинов. Если 1 коин будет стоить 4 цента (по твоему сообщению), я получу около 120 долларов. Это примерно 10-11 тысяч рублей. Учитывая, что я это получил за бесплатно, с 0 вложениями, потратив в день 5-10 минут за 3 месяца, я считаю, это неплохо.

С котов неделю назад вывел 6 000 рублей.

Да конечно цена будет низкой.
Кто работать будет, если все богатыми станут 😂😂

Отредактировано модератором:
мне выдали 3100 коинов. Если 1 коин будет стоить 4 цента (по твоему сообщению), я получу около 120 долларов. Это примерно 10-11 тысяч рублей. Учитывая, что я это получил за бесплатно, с 0 вложениями, потратив в день 5-10 минут за 3 месяца, я считаю, это неплохо.

Верю (y)

Премаркет 1 цент, какие 4?) твои желаемые 120 можно смело делить на 5- 6, так что два косаря потолок, это если вообще их продать можно будет. Теперь давай проведём несложные подсчеты 90 дней умножить на 10 минут, получаем 900 минут или 15 часов, потраченных на эту хрень. 2000 рублей за 15 часов, т.е два полноценных рабочих дня. Средний бомж в не самом крупном городе за это время заработает минимум в два раза больше просто лежа на лавочке с табличкой. Не, мне не жалко, тапайте, дело то ваше. Но ньюансы никуда не деть

Премаркет 1 цент, какие 4?) твои желаемые 120 можно смело делить на 5- 6, так что два косаря потолок, это если вообще их продать можно будет. Теперь давай проведём несложные подсчеты 90 дней умножить на 10 минут, получаем 900 минут или 15 часов, потраченных на эту хрень. 2000 рублей за 15 часов, т.е два полноценных рабочих дня. Средний бомж в не самом крупном городе за это время заработает минимум в два раза больше просто лежа на лавочке с табличкой. Не, мне не жалко, тапайте, дело то ваше. Но ньюансы никуда не деть
у тебя наверное каждый день каждая минута прописана что ты делаешь? мне в день нехрен делать часов 5-6, поэтому 5-10 минут для меня не проблема портатить. И я не собираюсь продавать его сразу сразу, а закину в стейкинг

Вот тут с тобой не соглашусь.
Сколько у кого уходит в день на ютубчик, разные игры в которые многие даже денег заносят, на тик ток и прочее.
Ну допустим мне за три месяца и накинут 2-3к за то что я дважды в день заходил и апгрейдил карты, ну и прикольно...это даже не пассивный заработок, а досуг, за который еще и заплатили...
И да цена премаркета технически ну ни как не влияет на цену листинга ;)

у тебя наверное каждый день каждая минута прописана что ты делаешь? мне в день нехрен делать часов 5-6, поэтому 5-10 минут для меня не проблема портатить. И я не собираюсь продавать его сразу сразу, а закину в стейкинг
Уже закинул в тг кошельке ;) 300% годовых на 7 дней правда всего 🤣

Кстати тут на форуме тоже по часу два многие торчат и за это тоже денег не получают 🤣🤣🤣

Всем привет. Читаю, что многих беспокоит вопрос, смогут ли что- получить по факту игры в очередную тапалку. Гарантий, конечно, нет. Чтобы получить хоть что- то, нужно долго играть, и в самом конце только будет понятно, сколько можно заработать и можно ли вообще.
Но есть игра, которая отличается от большинства однотипных тапалок, механика игры которой подразумевает возможность получения денег уже в процессе игры. Игра - Miner Kombat. Вышла совсем недавно, мало кто еще о ней знает, и это плюс. Как выглядит игра - прикрепил скрины. За игрой стоит серьёзная международная компания, и игра - это её маркетинговый инструмент.
Чтобы долго не расписывать все прелести игры, скажу следующее. В ближайшие дни в игре появится возможность находить в ней токены различных проектов, включая токены, торгуемые на бирже. Номинал от 1 ustd до 25000 usdt. То есть играя в игру уже сейчас, можно будет зарабатать и вывести монеты себе на кошелёк . Далее по дорожной карте будет много чего интересного, новые шахты, битвы, миссии и прочие фишки.
Вот ссылка на игру, кому интересно
https://t.me/miner_kombat_bot

Вложения

• Screenshot_2024-09-25-15-06-22-248_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-09-25-15-06-22-248_org.telegram.messenger.webp
    182.3 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2024-09-25-15-07-35-072_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2024-09-25-15-07-35-072_com.miui.gallery.webp
    195.2 KB · Просмотры: 13
Отредактировано модератором:
с хомяка удалось вывести 4800 рублей, мало конечно, ожидал больше, но тоже сойдет. На очереди memeFi и блум.