Боюсь родителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недалеко))но я не люблю Владивосток. Слишком суетной и постоянные пробки🤣
Мне вот Уссурийск нравится, но там нормальной работы не найдешь)

Мне вот Уссурийск нравится, но там нормальной работы не найдешь)
Мне у нас в поселке нравится.)) все свои, много зелени)детей спокойно гулять можно отпускать.
А на счет работы. Мы когда персонал набираем, хрен желающих тут работать найдешь)

Интересный Вы человек, как в долги влезть, так Вы первый, а как вернуть чужие деньги, так "боюсь мамка заругает", как мне избавиться от долгов. Никак не избавиться, работай плати и будет тебе счастье, на аркане никто не тащил Вас в эти МФО.

Да понятно же разгоняется он😆
Просто я встречал в жизни таких людей с некоторыми особенностями мировосприятия, поэтому могу ожидать от них любых рассуждений и непоследовательных действий. Бывают такие, но тут человек явно перегибает.

Всем привет. Родители заказали выписку моей кредитной истории. Там оказалось, что я должен уже 718621 рублей. Ого!!! Меня очень сильно избили. Не знаю как решать ситуацию. Возможно придётся даже дом продать и купить родителям квартиру, а мне комнату. Они сказали, что последнее чмо и больше не их сын. Они запрещают выходить из комнаты. На работу уже позвонили и уволили меня. Мне там копейку выплатят и это все уйдёт родителям. Очень страшно. Все в крови. Я не тролль. Это ужас. Щас уже пох на коллекторов.

Всем привет. Родители заказали выписку моей кредитной истории. Там оказалось, что я должен уже 718621 рублей. Ого!!! Меня очень сильно избили. Не знаю как решать ситуацию. Возможно придётся даже дом продать и купить родителям квартиру, а мне комнату. Они сказали, что последнее чмо и больше не их сын. Они запрещают выходить из комнаты. На работу уже позвонили и уволили меня. Мне там копейку выплатят и это все уйдёт родителям. Очень страшно. Все в крови. Я не тролль. Это ужас. Щас уже пох на коллекторов.
Пиши свой адрес..я ментов вызову,надо ведь тебя спасать,вытаскивать от таких родителей извергов.Не откроют пусть дверь ломают.Раз тут пишешь значит помощи просишь.Я правильно понял?Или ты Тролль,Брехло?Если нет ..объясни для чего ты тут калякаешь?Докажи правду,скажи ну что тебе надо то? :) :) ;)

Последнее редактирование:
У меня нет на это денег + родители не должны узнать, а так приставы юристы могут домой придти, а это нельзя. Как можно отказаться от всего ааа?
Ну раз уже все в курсе, банкротьтесь через себя-инвалида.
На всю голову.

Господи, ну у тебя и фантазия, Аст 🤣

Платить? Вы проценты их видели? Это грабеж. 0.8% в день + страховки. Та не, я на такое не подписывался. Может когда-то согласен буду отдать тело долга, но проценты никогда. Я не лох.
Прежде, чем взять займ вы ж читали и условия и договор...

Уважаемый автор, вам надо сепарироваться от родителей

Прежде, чем взять займ вы ж читали и условия и договор...

Уважаемый автор, вам надо сепарироваться от родителей
Да вы все тут гоните, так серьёзно отвечаете ему 🤣🤣🤣

Да вы все тут гоните, так серьёзно отвечаете ему 🤣🤣🤣
Думаешь это та непринцесса развлекается? То ли эм то ли жэ?

Думаешь это та непринцесса развлекается? То ли эм то ли жэ?
Что за непринцесса? Я не в курсе. Но разгоняется это точно

Что за непринцесса? Я не в курсе. Но разгоняется это точно
Личная история тут есть Дневники непринцессы...которая писала от лица девушку, а потом "заехала", что она мужик

Личная история тут есть Дневники непринцессы...которая писала от лица девушку, а потом "заехала", что она мужик
Я не читала, но нет, я про другого 😁

Чуваку делать конкретно нечего раз так развлекается.Это наверное бывший коллектор "Белых денег".Работу потерял,говно кипит...вот новую фишку придумал.Чтоб как то поволновать должников душещипательными историями.Этому чуваку в натуре надо сценарий для программы
Мужское/Женское писать. :) За неделю этот пост набрал небывалую популярность.А почему?Людям нужны загадки (правда или нет?).Людям нужно немного повеселиться(смешная история по говно например,развеселит даже самого мрачного).Ну и людям нравится читать про разных чудаков (потому
что эти чудаки это не мы))Так что спасибо автору поста за то что разбавил серые будни этого форума и развеселил нас замороченных своими проблемами должников.
И надеюсь что всё таки автор поста обыкновенный Сказочник-Тролль, а не шизофреник..Потому что если он психически больной,то это печально..помощь ему нужна срочно.;)

Здравствуйте, ну спустя большое количество времени, можно и признаться. В целом это был троллинг и вся история вымышлена. Только помните, что в каждом художественном произведение в определённой степени имеется толика чего-то реального. Так и в моей истории. Было забавно, когда принимали меня за каких-то других участников форума, коллектора или ещё кто-то. Сейчас расскажу всю правду. В самом деле есть такой человек - (удалено. мод), а за душой лишь куча долгов. Вы смеялись над всеми этими историями, а они почти полностью реальны.

Без шуток он слил, и пусть не 260к, а всего лишь ~5-10к на бабу, которая не дала.

Долгов у него на 260к (только тело), которые он скрывает, как может от родителей. Мать действительно жёсткая (бывший мент), а отец после инсульта них*я не может. Фраза про 15 лет - его фраза.

Работает на заводе наладчиком, обещали зп порядка 100к+, но по факту огромные задержки и в месяц выходят те самые 15-20к (и огромный долг завода перед работниками). Об этих задержках можете почитать в интернете.

Даже вот та история про говна - правда, только его её пиздили, а просто он убирался за кем-то. На автобус потом впустили.

Та и в целом почти все, что я писал - правда, пусть немного преувеличеная.

Те скриншоты, они настоящие.

Сейчас этот настоящий (Удалено. мод) каждый день просит меня спасти от коллекторов, да так, чтоб родители не узнали)))

Для меня и моих друзей это очень смешно, вот решил, чтоб это вышло за мой локальный круг. Что касается ника, то возможно моя единственная ошибка, что использовал свой ник, где по которому можно найти уже мой тгк))) многие и нашли... Ну ладно, было весело, всем мира.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, ну спустя большое количество времени, можно и признаться. В целом это был троллинг и вся история вымышлена. Только помните, что в каждом художественном произведение в определённой степени имеется толика чего-то реального. Так и в моей истории. Было забавно, когда принимали меня за каких-то других участников форума, коллектора или ещё кто-то. Сейчас расскажу всю правду. В самом деле есть такой человек - (удалено. мод), а за душой лишь куча долгов. Вы смеялись над всеми этими историями, а они почти полностью реальны.

Без шуток он слил, и пусть не 260к, а всего лишь ~5-10к на бабу, которая не дала.

Долгов у него на 260к (только тело), которые он скрывает, как может от родителей. Мать действительно жёсткая (бывший мент), а отец после инсульта них*я не может. Фраза про 15 лет - его фраза.

Работает на заводе наладчиком, обещали зп порядка 100к+, но по факту огромные задержки и в месяц выходят те самые 15-20к (и огромный долг завода перед работниками). Об этих задержках можете почитать в интернете.

Даже вот та история про говна - правда, только его её пиздили, а просто он убирался за кем-то. На автобус потом впустили.

Сейчас этот настоящий (Удалено. мод) каждый день просит меня спасти от коллекторов, да так, чтоб родители не узнали)))

Для меня и моих друзей это очень смешно, вот решил, чтоб это вышло за мой локальный круг. Что касается ника, то возможно моя единственная ошибка, что использовал свой ник, где по которому можно найти уже мой тгк))) многие и нашли... Ну ладно, было весело, всем мира.
Раз форум читаешь то помоги ему советом,как выйти из долгов.Бывают такие люди бедовые,но глумиться над такими не стоит.Неизвестно что с нами будет.Таким людям нужно помогать,а не ещё больше в говно топить.Антон ведь тоже человек и как ты говоришь просит помощи у тебя..а ты глумишься.Нехорошо это.

Эх, если бы Антон (если все правда, конечно) был бы чуть поумнее - он бы за твой счет мог решить все проблемы)
Выложил ты тут его паспорт, другие личные данные)
Так что повезло тебе)
Ну хотя может ему или маме его кто подскажет)

Раз форум читаешь то помоги ему советом,как выйти из долгов.Бывают такие люди бедовые,но глумиться над такими не стоит.Неизвестно что с нами будет.Таким людям нужно помогать,а не ещё больше в говно топить.Антон ведь тоже человек и как ты говоришь просит помощи у тебя..а ты глумишься.Нехорошо это.
Скорее всего, коллектор и пришел повеселиться.

Эх, если бы Антон (если все правда, конечно) был бы чуть поумнее - он бы за твой счет мог решить все проблемы)
Выложил ты тут его паспорт, другие личные данные)
Так что повезло тебе)
Ну хотя может ему или маме его кто подскажет)
Данные все замазаны и ты это прекрасно знаешь. За мой счёт он вряд ли свои проблемы решить сможет. В любом случае после зимы на банкротство он пойдёт :)

Данные все замазаны и ты это прекрасно знаешь. За мой счёт он вряд ли свои проблемы решить сможет. В любом случае после зимы на банкротство он пойдёт :)
Ну я же все нашел за несколько минут) Значит не все замазано было)))

Он и сам читает, в том числе и эту тему.

Как Вы грамотно заговорили и насколько ж Вам не... В жизни делать.

Тема закрыта, человек с разных аккаунтов пытает опозорить человека, размещая его фотографии, фото с паспортом и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху