Здравствуйте, ну спустя большое количество времени, можно и признаться. В целом это был троллинг и вся история вымышлена. Только помните, что в каждом художественном произведение в определённой степени имеется толика чего-то реального. Так и в моей истории. Было забавно, когда принимали меня за каких-то других участников форума, коллектора или ещё кто-то. Сейчас расскажу всю правду. В самом деле есть такой человек - (удалено. мод), а за душой лишь куча долгов. Вы смеялись над всеми этими историями, а они почти полностью реальны.
Без шуток он слил, и пусть не 260к, а всего лишь ~5-10к на бабу, которая не дала.
Долгов у него на 260к (только тело), которые он скрывает, как может от родителей. Мать действительно жёсткая (бывший мент), а отец после инсульта них*я не может. Фраза про 15 лет - его фраза.
Работает на заводе наладчиком, обещали зп порядка 100к+, но по факту огромные задержки и в месяц выходят те самые 15-20к (и огромный долг завода перед работниками). Об этих задержках можете почитать в интернете.
Даже вот та история про говна - правда, только его её пиздили, а просто он убирался за кем-то. На автобус потом впустили.
Та и в целом почти все, что я писал - правда, пусть немного преувеличеная.
Те скриншоты, они настоящие.
Сейчас этот настоящий (Удалено. мод) каждый день просит меня спасти от коллекторов, да так, чтоб родители не узнали)))
Для меня и моих друзей это очень смешно, вот решил, чтоб это вышло за мой локальный круг. Что касается ника, то возможно моя единственная ошибка, что использовал свой ник, где по которому можно найти уже мой тгк))) многие и нашли... Ну ладно, было весело, всем мира.