Болталка

Если просят так тяжело удержать себя , они тоже не обязаны доказывать есть у них что то или нет .

Ну вот)Не ведись на хамство и провокации прост)
А не было кстати ничего , Никита попросил раз , попросил сегодня второй . Это так трудно или прям все невтерпеж

А не было кстати ничего , Никита попросил раз , попросил сегодня второй . Это так трудно или прям все невтерпеж
Садись на одну лавочку рядом с Никиткой😃😃

Ну Маш, там где оскорбления и затыкание вечное, то это пусть писюнами, в другом месте мериются, не тут, я вроде ясно пояснила. Лс вон туда.
Я как бы в Снеже, ветке на это насмотрелась уже.

Как все то? На коленки просят прийти каждому подряд? К себе тащят? Так общаются с каждым?
Я стебу по факту сообщения , если там есть текс который можно перекрутить я так делаю

Ну Маш, там где оскорбления и затыкание вечное, то это пусть писюнами, в другом месте мериются, не тут, я вроде ясно пояснила. Лс вон туда.
Да в принципе , никто не затыкал,его просили исключительно к Жене , и то , когда не переходят какие границы то тишина

Я как бы в Снеже, ветке на это насмотрелась уже.
Ни кто не мериется вроде культурно без матов обсуждаем , вчера вон ругались то чёт все молчали)

Ну не все
Я не заметила , чтоб Должник , дмакс и еще пара общались в таком духе
Вот именно,что они и общаются нормально и оскорблять кого-то не позволяют себе.

Онлайн

Назад
Сверху