Болталка

Пздц)А спасибо, написать шо пальцы устали?))
СПС, С П С....
От всего сердца искренне благодарен Вам, Арина, за столь вкусное и своевременное угощение, в частности за кофе, да воздастся Вам за Вашу доброту.

От всего сердца искренне благодарен Вам, Арина, за столь вкусное и своевременное угощение, в частности за кофе, да воздастся Вам за Вашу доброту.
Конечно приятно)Но переигрываешь сильно 😁

Твои твои ни кто не отберёт, тока добавят 😀😀😀просто интересно сколько может на вы надо и шепотом
Не, не в этом дело, ты просто ситуации особо не знаешь. Кратко скажу и не вернёмся у этому.
Мне этот человек неприятен от и до, поэтому видеть здесь его не хочу. О чем попросила ночью сегодня, но к сожалению, по-нормальному люди не понимают.
Там на иконку жмакаешь, и рядом со статусом возраст указан)

Не, не в этом дело, ты просто ситуации особо не знаешь. Кратко скажу и не вернёмся у этому.
Мне этот человек неприятен от и до, поэтому видеть здесь его не хочу. О чем попросила ночью сегодня, но к сожалению, по-нормальному люди не понимают.
Там на иконку жмакаешь, и рядом со статусом возраст указан)
ООО молоденькая😃😃 а ты про какого человека то ?

ООО молоденькая😃😃 а ты про какого человека то ?
С которого начался этот срач и кого ты собрался провоцировать. Поэтому лучше здесь этого делать не надо.

С которого начался этот срач и кого ты собрался провоцировать. Поэтому лучше здесь этого делать не надо.
Да ладно вам он мелкий ещё, кровь бурлит) не обращайте внимание

Онлайн

Назад
Сверху