Болталка

Предлагаю тебе ветку создать , где ты один будешь сидеть и нести хрень свою синечную😁

Круговорот посыла с форума, на днях меня Картер посылал, сегодня Картера, завтра очередь dmakc.
Вроде уже сегодня:ROFLMAO: Отодвигаем дату.

Даже, если отвлечься от ругани. Ты как к девушкам подкатываешь? Ты чечен или иностранный специалист?
Во первых я не подкатываю, во вторых я русский . В третьих я от сюда уйду если хозяйка чата скажет, но точно не от того , что ты этого хочешь. А в четвёртых как ты пришёл, все перестали общаться тут , вот и задумайся

Во первых я не подкатываю, во вторых я русский . В третьих я от сюда уйду если хозяйка чата скажет, но точно не от того , что ты этого хочешь. А в четвёртых как ты пришёл, все перестали общаться тут , вот и задумайся
Перестали общаться, потому что мы стали сраться - на нас просто как на кино смотрят. Девочки у нас хорошие. Ты им точно не по пути.

Перестали общаться, потому что мы стали сраться - на нас просто как на кино смотрят. Девочки у нас хорошие. Ты им точно не по пути.
Ты начал , а не я ! По какому пути бл* ?🤣🤣🤣это флудилка , а не давай поженимся, очнись

Я тебе вот прямо говорю хочешь избавится иди проси своих девушек , чтобы они меня выгнали 😅😅и тогда я отвечаю уйду с этой темы и не появляюсь . А если такого не будет , то закроем это диалог и не обращайся ко мне !

Ты начал , а не я ! По какому пути бл* ?🤣🤣🤣это флудилка , а не давай поженимся, очнись
Дурачок, ты несколько дней подряд подкатываешь свои яйца то там, то тут. Определись уже!

Уж давно бы на набережной могли бы пиво мирно пить, а не вот это вот все...

Уж давно бы на набережной могли бы пиво мирно пить, а не вот это вот все...
Я бы не советовал с такими пить )) это из тех типов людей которые негатив несут )

Слушай , ты вот считаешь себя ахуннным войном и девки вон твои все , я же тебе повторяю, если они твои там друзья подруги лучшии так Попроси их меня от сюда уйти и я уйду . В чем проблема ?

Слушай , ты вот считаешь себя ахуннным войном и девки вон твои все , я же тебе повторяю, если они твои там друзья подруги лучшии так Попроси их меня от сюда уйти и я уйду . В чем проблема ?
У меня девчонки все самостоятельные, а ты их девками называешь, что и стоило доказать. Закатывай свой хер в трусы и пиздуй отсюдова..

Онлайн

Назад
Сверху