Болталка

У меня девчонки все самостоятельные, а ты их девками называешь, что и стоило доказать. Закатывай свой хер в трусы и пиздуй отсюдова..
Твои девочки точно не тут сидят, че ты там себе придумал фантазии . Дверью ошибся что ли ?

Твои девочки точно не тут сидят, че ты там себе придумал фантазии . Дверью ошибся что ли ?
Ты реально еб*н*утый?))) Вон Кагуя читает всё это, для примера. Завтра проснутся другие девчата, тоже прочитают, какого ты о них мнения.

И ни одной Светы тут нету , я незнаю как твой мозг картинку вырисовывает вообще о происходящем . У тебя помоему колебания в голове серьёзные, по пей таблетки

Ты реально еб*н*утый?))) Вон Кагуя читает всё это, для примера. Завтра проснутся другие девчата, тоже прочитают, какого ты о них мнения.
Какого я о них мнения ? Расскажи ка . Они знают какого я о них мнения

Читает и в ахуве с тебя 😃

Ну сами посмотрите , что он несёт)) вот просто все подряд мелит . Ак я купил каклй то , света какая то и щас ещё пару стаканов так тут и нло полетит )

Арина сидит и тихо матерится на всех, только более менее порядок стал на ветке, ан нет, хрен там плавал

Та они уже боятся сюда писать из за этого плитой прижатова персонажа😃😃
Ты же в курсе, что во флудилке плюсов не раздают. Твоя писанина ни на что не влияет, как был закрыт доступ в НД, так и будет.

Арина сидит и тихо матерится на всех, только более менее порядок стал на ветке, ан нет, хрен там плавал
Ну а что я сделаю, он сам меня цепляет. Я ушёл на час вернулся он опять доеб))

Это будет продолжаться пока его опять не за банят , потом тока люди начнут общаться тут

Люди разберут, но ты то нет
Я понял только одно - человек, который боится признаться, кто он, назвался персонажем, который любит прыгать - Нацисткий Хохол?

Я понял только одно - человек, который боится признаться, кто он, назвался персонажем, который любит прыгать - Нацисткий Хохол?
Да я кенгуру

Онлайн

Назад
Сверху