Болталка

У тебя ревность играет к определённой девушки или как ?
К девушкам вообще... Такие как ты не дадут нормально общаться девчонкам на форуме. А они последний луч света, что у нас остался.

К девушкам вообще... Такие как ты не дадут нормально общаться девчонкам на форуме. А они последний луч света, что у нас остался.
Они сами меня сюда позвали

Мерек чур моя, на всякий. Дальше сами делите как хотите. Первый забил.

Ну листай переписку и найдёшь ответ 😄
Не, так не проканает, нужен ответ сейчас. Хер пойми, какой акк пару месяцев назад, может ты его купил недавно, что вероятнее.

Ахаххх , они все максима 😅
Уверяю, у меня тоже много недоброжателей, тот же Ivkin может всякое гавно написать, его право или АСТ, да пожалуйста, блин.

Я понял только одно - человек, который боится признаться, кто он, назвался персонажем, который любит прыгать - Нацисткий Хохол?
Кстати, ты поднял тему про нацизм, сам записавши его в "ослоебы", вопросы имеются))

Уверяю, у меня тоже много недоброжателей, тот же Ivkin может всякое гавно написать, его право или АСТ, да пожалуйста, блин.
я тя не помню, когда это было?

Мерек чур моя, на всякий. Дальше сами делите как хотите. Первый забил.
А как же вопрос с мозгами? Или там по ходу уже разберётесь?)

Кстати, ты поднял тему про нацизм, сам записавши его в "ослоебы", вопросы имеются))
По последним событиям в России, пока не считается... Через пару лет подтянут, если ничего другого интересного не будет.

По последним событиям в России, пока не считается... Через пару лет подтянут, если ничего другого интересного не будет.
Нет просто если в корне посмотреть, то в чем различия? И дело не в том подтянут или нет

Онлайн

Назад
Сверху