Болталка

🤣🤣🤣🤣Все мы, по своему, скотины 🤣🤣
Это да)Я сейчас бургер съела,огромный, как раз из коровки:ROFLMAO::ROFLMAO:
Что могу сказать, жизнь заиграла новыми красками)Прям хорошо стало

А я в наглую съела подарочный сет роллов, пока мелочь гуляет. Но он и так наказан, на прогулки, это самовольное. По этому совесть меня не мучает . Почти ..

А я в наглую съела подарочный сет роллов, пока мелочь гуляет. Но он и так наказан, на прогулки, это самовольное. По этому совесть меня не мучает . Почти ..
Да даже если и помучает совесть, ну скок полчаса, потом уже не будет ахах))Так шо ниче, воспитание оно такое)

И сколько ты таких бургеров съела за год? Один? Кагуя, нужно мясо кушать постоянно, а не вот так захотелось.

Да даже если и помучает совесть, ну скок полчаса, потом уже не будет ахах))Так шо ниче, воспитание оно такое)
Три минуты , Ариш. Он домой опоздал 🤣🤣

И сколько ты таких бургеров съела за год? Один? Кагуя, нужно мясо кушать постоянно, а не вот так захотелось.
Ну для меня, это не постоянная еда же)))Когда сильно хочется, могу себе позволить,а так пытаюсь правильно питаться все таки. Но мясо, я каждый день ем, без него не жить)

Ну для меня, это не постоянная еда же)))Когда сильно хочется, могу себя позволить,а так пытаюсь правильно питаться все таки. Но мясо, я каждый день ем, без него не жить)
Молодец!!! Рири, бери пример.

Онлайн

Назад
Сверху