Болталка

Как у меня очаг горит писал. Ну ща все норм, остыло.
Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин.
Мне до него последний шаг,
И этот шаг длиннее жизни..
Песню вспомнила🫢

Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин.
Мне до него последний шаг,
И этот шаг длиннее жизни..
Песню вспомнила🫢
Я про нее же. Марек у вас там чудит кстати. Разберитесь-ка.

В смехе. Не зря видимо с утра предполагал что она чем-то унюхалась.
Зря, я не переношу , когда кто то мне кидает предъявы такие , скинул если сиди молча, а не напоминай или тыкай . Мне на хер такие деньги не нужны . Я сама себя могу обеспечить и без этих копеек . Я немного не из тех , кто будет терпеть подобное . И Марину ты зря просил разобраться , она в свое время тоже вернула деньги , такому же тыкальщику

Зря, я не переношу , когда кто то мне кидает предъявы такие , скинул если сиди молча, а не напоминай или тыкай . Мне на хер такие деньги не нужны . Я сама себя могу обеспечить и без этих копеек . Я немного не из тех , кто будет терпеть подобное . И Марину ты зря просил разобраться , она в свое время тоже вернула деньги , такому же тыкальщику
Психушка😁 я иногда такая же🤣

@Tarot.Dara пятикапельная, привет !!! Ты где там? Как обычно *** пойми где...
Я же тебе отвечала, милый. Когда что-нибудь новое и годное придумаешь, позови. А пока практикуйся в своем скудоумии без меня)

Ой . На Регину Дубовицкую еще билеты продают? Я бы сходила поржать над шуточками похожими. Мне казалось, что она померла лет 15 назад
Ой. Не померла оказывается. Загуглить даже пришлось. Ну да ладно)

Я же тебе отвечала, милый. Когда что-нибудь новое и годное придумаешь, позови. А пока практикуйся в своем скудоумии без меня)
Пока нет новых схем суперзаработка?

Всем доброго утра! Надеюсь сегодняшний день будет не таким шибанутым, как у меня вчера.

Онлайн

Назад
Сверху