Болталка

@Tarot.Dara, с упоминаем этого никнейма, обычно удаляются сообщения и прилетают преды, поэтому особо не обсуждают

Эт нормально. Там у нее ник сейчас говорящий, забыть ее действительно - не забудешь
Да мы ее сразу, раскрыли)))Как она с 0 реакций, во флудилке залетела, со знакомыми, кому-то фразами)

Да мы ее сразу, раскрыли)))Как она с 0 реакций, во флудилке залетела, со знакомыми, кому-то фразами)
Этого и следовало ожидать, сейчас она всем раздаст по чуток, со всеми подружиться - с кем прокатит, а потом опять ЛС, переносы, звонки и смс в после 23.00 аля "я в кабаке мне не хватает, можешь еще докинуть"

а в какой флудилке то? я иногда не читаю, узнала ток недавно

а в какой флудилке то? я иногда не читаю, узнала ток недавно
Не, эт в личке было, ну я сразу более менее поняла,что она. Потом написали,что точно она. Так и получилось. А так заходила она в Смех, ну там уже понятно прям было, даже тупому)

Этого и следовало ожидать, сейчас она всем раздаст по чуток, со всеми подружиться - с кем прокатит, а потом опять ЛС, переносы, звонки и смс в после 23.00 аля "я в кабаке мне не хватает, можешь еще докинуть"
Ну вот щас на раздаче смотрю,прям хорошо так)

Не, эт в личке было, ну я сразу более менее поняла,что она. Потом написали,что точно она. Так и получилось. А так заходила она к Среде, в Смех, ну там уже понятно прям было, даже тупому)
ну значит я не читала тогда, но этого стоило ожидать, рано или поздно она б зарегалась

Онлайн

Назад
Сверху