Болталка

Этого и следовало ожидать, сейчас она всем раздаст по чуток, со всеми подружиться - с кем прокатит, а потом опять ЛС, переносы, звонки и смс в после 23.00 аля "я в кабаке мне не хватает, можешь еще докинуть"
А шо так можно было? Девки, кому ночью позвонить, на кабак попросить?😄 я не перестаю охреневать. Я до этого форума вообще жизни не знала, получается 😁

Ну глянем чуть попозже, даже если не в нд с заявкой, то ЛС, никто не отменял)
Лить в уши она умеет, прежде чем попросить она сначала активно "дружить" начинает

А шо так можно было? Девки, кому ночью позвонить, на кабак попросить?😄 я не перестаю охреневать. Я до этого форума вообще жизни не знала, получается 😁
Ну она жила тут на форуме давно, поэтому видимо можно так)

Вы всю инфу сейчас даже не найдете, скрины все удалены были, но да это было нормально. А масштаб долгов был 70+

Ну это же сразу заметно?Или нет?🥺
Вот честно я не особо заметила, сначала мне советовала кому можно дать кому не стоит, потом как то про животных потрындили и т.д. а потом дошло до того что я ей в принципе без ветки от 10к занимала + дозаем и т.д. Если не отдавала, то там дети голодные, собака умирает и т.д.

Вот честно я не особо заметила, сначала мне советовала кому можно дать кому не стоит, потом как то про животных потрындили и т.д. а потом дошло до того что я ей в принципе вез ветки от 10к занимала + дозаем и т.д. Если не отдавала, то там дети голодные, собака умирает и т.д.
Так просто...новеньких(как я поняла, ты пришла на форум ток, в то время) к себе подмять, посоветовать, подсказать)))а потом шо займи денег, а потом дозайми, а потом отдам позже и т.д.
А сколько таких ещё было)

Ну она тут года 3 была, шо ты хотела?)
Это ж сколько своих сил и времени люди тратят на то, чтобы кого-то по итогу на деньги кидать.. из энергию бы да в правильное русло, миллионы б зарабатывали

Так просто...новеньких(как я поняла, ты пришла на форум ток) к себе подмять, посоветовать, подсказать)))а потом шо займи денег, а потом дозайми, а потом отдам позже и т.д.
Да, все так просто, а я то не сильно наивная и то повелась

Это ж сколько своих сил и времени люди тратят на то, чтобы кого-то по итогу на деньги кидать.. из энергию бы да в правильное русло, миллионы б зарабатывали
Она возвращала всегда, рано или поздно - это людей заставляло заново довериться. Но лично мне хватило 1 раза - потом как бабка пошептала. Розовые очки лопнули

Она возвращала всегда, рано или поздно - это людей заставляло заново довериться. Но лично мне хватило 1 раза - потом как бабка пошептала. Розовые очки лопнули
Дикость просто
И я так понимаю, здесь подобных личностей много..

Да, все так просто, а я то не сильно наивная и то повелась
Да смысл же не в том,что наивная,а просто думала,что человек без корысти к тебе с хорошим отношением, честный и т.д., да и это все на форуме должников (я в смысле, когда вот ты пришла на форум только)Все от человека зависит в итоге.

Да смысл же не в том,что наивная,а просто думала,что человек без корысти к тебе с хорошим отношением, честный и т.д., да и это все на форуме должников (я в смысле, когда вот ты пришла на форум только)Все от человека зависит в итоге.
Это да. По хорошему было бы сделать в какой то флудилке список для новичков-кредиторов "кому не стоит занимать". Но сие невозможно

Да это и понятно. Как только я зарегалась на форуме, я видела только ее ник и ник Ивкина. Остальных мельком.
Я тут месяц, Ивкин везде 😁он мне поперек горла уже, хотя я с ним ни разу в диалог не вступала. И тьфу тьфу тьфу, надеюсь, что не вступлю

Я тут месяц, Ивкин везде 😁он мне поперек горла уже, хотя я с ним ни разу в диалог не вступала. И тьфу тьфу тьфу, надеюсь, что не вступлю
Он в отличии от Наты "на йух" прямым текстом никого не посылал)

Это да. По хорошему было бы сделать в какой то флудилке список для новичков-кредиторов "кому не стоит занимать". Но сие невозможно
Кстати жаль. А то порой и хочется и колится кому-то помочь, приходится бегать и выспрашивать за людей. Спасибо хоть, что многие в личку пишут и порой предупреждают за некоторых людей..

Даа, все будут удалять(

Онлайн

Назад
Сверху