Болталка

Я когда-то работала в мтс, мегафон, теле2, до сих пор очень много знакомых там работает. Это реально сделать)
Ну то есть, если шо к тебе обращусь, с этим вопросом)))

Бла, спеши к другу и подруге своей, уйди. Интересно, если не отключу, то шо то будет?Вы со своими святыми, меня тапками закидаете или шо??
Я уже "боюсь" твоих угроз, эх)
Я, как минимум имею право отстоять хамству.
А ты, во-первых, научись быть находиться в состоянии баланса или хотя бы сохранять нейтральность общения. Во-вторых, в чем у тебя кайф вечно показывать своё поведение в общении??? Ты что этим хочешь добиться???? Если тебя это все захлёстывает, тебе неужели настолько трудно воздержаться своим самообладанием на публике????

Приветы 👋👋👋👋. @Tarot.Dara эта дичь какая-то, и правильно Марек сказала, что наглость. Вот у меня когда зпшка пришла, я должна была здесь и займеру, хотела займер закрыть и снова взять, но меня прям трясло, а чё если побреет и плюнула на них, рассчиталась здесь. И прям как Бог отвёл, перед тем как закрыть займер, сюда зашла, почитать отзывы, так они в тот момент всех отшили, кто погасил. А эта, просто дрянь, слов нет...

Приветы 👋👋👋👋. @Tarot.Dara эта дичь какая-то, и правильно Марек сказала, что наглость. Вот у меня когда зпшка пришла, я должна была здесь и займеру, хотела займер закрыть и снова взять, но меня прям трясло, а чё если побреет и плюнула на них, рассчиталась здесь. И прям как Бог отвёл, перед тем как закрыть займер, сюда зашла, почитать отзывы, так они в тот момент всех отшили, кто погасил. А эта, просто дрянь, слов нет...
Привет) всякие бывают, к сожалению. Я потерпела ее перенос на 3 дня с 23 на 26(сегодня), я вчера ей в личку еще 500 дозаняла и вот. Получите распишитесь за свое хорошее отношение, называется

Привет) всякие бывают, к сожалению. Я потерпела ее перенос на 3 дня с 23 на 26(сегодня), я вчера ей в личку еще 500 дозаняла и вот. Получите распишитесь за свое хорошее отношение, называется
Про личку да, я видела. Но, блин, я не понимаю таких людей от слова совсем, ей одобрили, она отказывается, зная, что должна, это писец вообще.

Про личку да, я видела. Но, блин, я не понимаю таких людей от слова совсем, ей одобрили, она отказывается, зная, что должна, это писец вообще.
Так даааа это вообще треш

Либо она хотела через онлайн взять больше, чем предлагал офис ( а это прям тупо), либо она звездит 😄
Больше ей тут вероятно никто никогда не даст)

Либо она хотела через онлайн взять больше, чем предлагал офис ( а это прям тупо), либо она звездит 😄
Да взяла она вот и всё

А потом люди, которые быстренько набивают сообщения и реакции, летят в нд еще и обижаются, что не дает им никто. Ну вот как давать?
Ни как .. смотри тех кому дают такие люди как Сергей , несса, кому они доверяют более крупные суммы , смотри по ветке должников .
Хотя прикол мне двое кто торчит нормально до меня отдавали 😅

Вот на счёт этого, я сейчас в теме Аксов написала, как у меня было

Ни как .. смотри тех кому дают такие люди как Сергей , несса, кому они доверяют более крупные суммы , смотри по ветке должников .
Хотя прикол мне двое кто торчит нормально до меня отдавали 😅
Вот в этом и соль. Я прям уверена, что если бы ей дал кто-то в разы серьезнее меня, то она с горящей ж*опой летела бы отдавать, чтобы доверие к себе вызвать

Вот в этом и соль. Я прям уверена, что если бы ей дал кто-то в разы серьезнее меня, то она с горящей ж*опой летела бы отдавать, чтобы доверие к себе вызвать
Не факт , я на форуме дольше тебя была и дала больше когда меня швырнули

Я достал? Дак я тебя вообще перестал где-либо трогать. Что ни день, тебя же всегда прёт что-то задеть да вспомнить прошлое. Я здесь причем вообще в данной ситуации???????
Варюшку прикрыл бы, она тебя и не трогала так то

Онлайн

Назад
Сверху