Болталка

Предлагай тему - главная в бане.
Привет)) Да я так, между делом перед сном заскочила поглядеть у кого какие новости за сегодня , а тут тишинааа и мертвые с косами

Привет)) Да я так, между делом перед сном заскочила поглядеть у кого какие новости за сегодня , а тут тишинааа и мертвые с косами
Какая погода у вас?

А у вас тут весело 🤣

Дружба, взаимопонимание, любовь...
Отличные темы ;) без ругани, наездов, короны которая иногда жмёт ;)
Ой чей то я...не в ту тему)
Вот и зачем вы так?😐 вам скандалов и разборок не хватает?

Дождь и душно. Вообще непонятная. И неприятная совсем. а у вас?)
Хорошо - утром прохладно с переходом в тёплое солнце днём. Нормальная такая весна наступила под конец апреля.

Че случилось

че случилось ? За что на этот раз ?
За Алису или конфликт Миланы и Никиты
Причём на семь суток. Из-за кого-то гавна, извините.

Вот вот🥹
Я чуть кофе не подавился, когда она написала, что бан на семь дней из-за вот того "человека". Уже все знают, что из себя тот "человек" представляет, но получите, пожалуйста, семь дней бана. Я за жёсткие оскорбления и флуд 3 дня получал... У меня нет слов просто.

Я чуть кофе не подавился, когда она написала, что бан на семь дней из-за вот того "человека". Уже все знают, что из себя тот "человек" представляет, но получите, пожалуйста, семь дней бана. Я за жёсткие оскорбления и флуд 3 дня получал... У меня нет слов просто.
Идёт накопительной походу... Ну блин, пзд конечно. Уже слово нисказать здесь, на форуме. Несправедливо как то😔

Идёт накопительной походу... Ну блин, пзд конечно. Уже слово нисказать здесь, на форуме. Несправедливо как то😔
Пельмешек скоро вернется) а то вы тут надоели ее все уже))))))

Пельмешек скоро вернется) а то вы тут надоели ее все уже))))))
Если ты про Kaguya, то не скоро. 6 дней ещё ждать. А так ей и без нас нормик - отдыхает, шашлыки лопает:)

Если ты про Kaguya, то не скоро. 6 дней ещё ждать. А так ей и без нас нормик - отдыхает, шашлыки лопает:)
Кагую наконец то в реальный мир отправили. Вот это поворот :eek: Порадуемся за нее.

Онлайн

Назад
Сверху