Болталка

У кого то скоро точно будет бан 🫣кстати на мой вопрос так и не ответили

Я дурею , вот народ докатился , чеки подделывать
Интересно с мфо такое прокатит 🫣🧐
Да я тоже в шоке, только вчера про одну сказали,что подделывала и тут сразу другая)

Ладно, попробуем разогнать тему... Как у кого Масленица прошла? Все за Владим Владимирыча проголосовали?

Привет)Ахпх.У меня есть такая особа.Не с форума.Тоже мне лепит постоянно дичь.У меня сын ИП,я через него работаю.И тоже мне такие фотошопы делает.Причем я ее ловлю,а она как ни в чем не бывала:ой,это я ошиблась))

Прочитала видать 😅
Про @Villdrein не знала , но не удивлена от слова совсем
Че то думала,что многие знают, но просто не говорят.... Я бы и не говорила, ну дело то не моё в общем, но если бы она один раз это сделала, а тут ещё и с Сергеем оказывается...

Ладно, попробуем разогнать тему... Как у кого Масленица прошла? Все за Владим Владимирыча проголосовали?
Всю неделю мама радовала блинами каждый день с утра 🥴
И голосовала не за Путина

Я дурею , вот народ докатился , чеки подделывать
Интересно с мфо такое прокатит 🫣🧐
А зачем мфо чеки? Они, как ЖКХ, им реальное поступление денег на счёт волнует, чеками они подотрутся и пойдут в суд)))

Блинов наелась,голосовать не ходила)А ты ходил?

Че то думала,что многие знают, но просто не говорят.... Я бы и не говорила, ну дело то не моё в общем, но если бы она один раз это сделала, а тут ещё и с Сергеем оказывается...
🫣я ее п*здеж распознала , когда ей типа альфу блокнули, потом она все новую ждала, а потом с альфы же долг перевела ,девочки тогда мне тоже типа да че ты да че ты ..

Онлайн

Назад
Сверху