Болталка

Ради интереса , кому заняться нечем , гляньте эти монеты на авито 😁

Ради интереса , кому заняться нечем , гляньте эти монеты на авито 😁
бумажка.webp

У нас лотерея, я печенье выиграла 😅во втором туре ничего не выиграла
Да у нас там стирать слой защитный , отправлять этот код на номер , потом в прямом эфире где то розыгрыш будет.

Да у нас там стирать слой защитный , отправлять этот код на номер , потом в прямом эфире где то розыгрыш будет.
У нас все через планшеты было 😅

У нас все через планшеты было 😅
Дааа, были времена, а помнишь смски друг другу отправляли, когда в телепередаче они отображались?)))

Я пейджеры помню 🤣
Я все еще помню свой аб номер пейджера)) в 3 классе появился) еще отправляли друг другу сообщения "подтяни живот , я задыхаюсь. Твой пейджер" 😆

Я помню все свои номера телефонов , которые когда либо были у меня. Номера своих авто. Знаю много номеров наизусть своих близких людей. Хорошая память на цифры

Я помню все свои номера телефонов , которые когда либо были у меня. Номера своих авто. Знаю много номеров наизусть своих близких людей. Хорошая память на цифры
Ты уже заморачиваешься))) Зачем тебе помнить номер, который, например, сейчас принадлежит Васе Пупкину?

Ты уже заморачиваешься))) Зачем тебе помнить номер, который, например, сейчас принадлежит Васе Пупкину?
Я не знаю , зачем они у меня в гтлове)))
Даже номер авто своего деда помню , хотя та машина была , когда я еще в школу не ходил

Я не знаю , зачем они у меня в гтлове)))
Даже номер авто своего деда помню , хотя та машина была , когда я еще в школу не ходил
Попробуй бухнуть, может отпустит)))

Глаза закрываю
Ещё помнишь всю информацию... вот прям всю-всю можно было записать дискету, а сегодня придумали эти флэшки/твёрдые диски)))

Ещё помнишь всю информацию... вот прям всю-всю можно было записать дискету, а сегодня придумали эти флэшки/твёрдые диски)))
У меня дома системник такой стоит 🤣

Чет флешбеки у тебя до такого. У меня первый комп появился лет в 15 , когда уже по сути и не нужен был)))

У меня дома системник такой стоит 🤣
Да ладно?!!! Я на работе в 2010 специально заказывал usb-ный флопик, чтобы дискеты читать) С конторой одной работали, а они писали всю информацию исключительно на дискеты.

Чет флешбеки у тебя до такого. У меня первый комп появился лет в 15 , когда уже по сути и не нужен был)))
Ага, как в боевиках 80-90-х - "вьетнамские флэшбеки" :ROFLMAO:

Больше скажу, у родителей спрашивал, как они смотрели Пугачёву (не знаю, надо её размечать, как иноагент), когда она была на пике своей популярности. Телевизор был один на всю деревню, когда показывали Аллу, вся деревня бросала работу и бежала слушать её выступление)

Мне ещё сертификат магнит на сотку рублей и + 2 часа бесплатного катания на коньках. Номер свой заглянул, попал в список розыгрышей, бабушка не попала, только сегодня она напомнила мне зарегистрировать номер и отправить смс..)

Онлайн

Назад
Сверху