Болталка

Там одной девушке 35к за 40 минут просьбу закрыли. Возьми у нее совет, как быть тебе 🤣
Мне до нее явно далеко)) Надо либо репутацию иметь такую какую она имеет, а может и просто девушкой быть, кто его знает)

Мне до нее явно далеко)) Надо либо репутацию иметь такую какую она имеет, а может и просто девушкой быть, кто его знает)
Да причём тут пол, нужно человеком быть и не кидать таких же людей с долгами.

Просто ниче не пиши
Маша иногда прям немогу сдержать. Недавно пред бан. Меня Алекс и Дашик взбесили, одна за молодого херню говарила, другой раздаёт всем подряд потом плачется. Блин

Я стараюсь вообще туда не лезть уже. Ток чёт напишу, бан, недавно вышла, опять предупреждение влепили, но хоть ноль балов.
Год назад на форуме кипишь можно было конечно наводить. Над додиками пошутить, х*йн* нести , щас все сразу в баньку. В баньку парилку, полный расколбас короче🤣

Маша иногда прям немогу сдержать. Недавно пред бан. Меня Алекс и Дашик взбесили, одна за молодого херню говарила, другой раздаёт всем подряд потом плачет я. Блин
Да мне стало по херу , смысла нет с дубовых , мы довели ветку и так флудом стала , а кто виноват .. у меня два предупреждения прилетело 🤣

Год назад на форуме кипишь можно было конечно наводить. Над додиками пошутить, х*йню нести , щас все сразу в баньку. В баньку парилку, полный расколбас короче🤣
Ага, слова нескажи🥹

Онлайн

Назад
Сверху