Болталка

Ага. Начинай конкурсы придумывать для жениха когда за невестой будет подниматься по этажам
Когда то давно был конкурс, поймать ягодичными мышцами яблоко в тазике воды, если поймал/а яблоко съедает супруг/а, не поймали, тогда ртом ловить, после всех попыток словить жопой. Конкурс естественно на время... Отличный тамада :)

Когда то давно был конкурс, поймать ягодичными мышцами яблоко в тазике воды, если поймал/а яблоко съедает супруг/а, не поймали, тогда ртом ловить, после всех попыток словить жопой. Конкурс естественно на время... Отличный тамада :)
Отличный тамада и конкурсы интересные😁

Естественно будет. Я с Евгенией раз на раз выйду. Я то мужик духом сильный, не побоюсь)
С учётом сегодняшних выпиваний, на завтра не стоит строить планов, главное чтобы минералки был полон холодильник)))

Вот блин, опять дура🥹🥲я плак🥺
Я же в хорошем плане, не то что ты дура вообще, а то что наш дурацкий фильм ещё не успела посмотреть. Это как в новом НД плашка "долг" снимается автоматически :ROFLMAO:

Я же в хорошем плане, не то что ты дура вообще, а то что наш дурацкий фильм ещё не успела посмотреть. Это как в новом НД плашка "долг" снимается автоматически :ROFLMAO:
Да пон я🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху