Болталка

У
Мне ещё сертификат магнит на сотку рублей и + 2 часа бесплатного катания на коньках. Номер свой заглянул, попал в список розыгрышей, бабушка не попала, только сегодня она напомнила мне зарегистрировать номер и отправить смс..)
У вас погода еще позволяет на коньках кататься ?

Я иногда поражаюсь, как людей меняет реальность, как только без плашки и задержек начинают ходить и не попрошайничают в личках, а как только сами дали кому-то несколько раз в нд, сразу голосок прорезался и стали умничать🤦🏻‍♀️😂

Последнее редактирование:
К
Я иногда поражаюсь, как людей меняет реальность, как только без плашки и задержек начинают ходить и не попрошайничают в личках, а только сами дали несколько раз в нд, сразу голосок прорезался и стали умничать🤦🏻‍♀️😂
К сожалению , не понимаю пока ваших тем с НД и должниками

Я иногда поражаюсь, как людей меняет реальность, как только без плашки и задержек начинают ходить и не попрошайничают в личках, а только сами дали несколько раз в нд, сразу голосок прорезался и стали умничать🤦🏻‍♀️😂
😂😂😂

Кстаатииии...я тут вспомнил. Слышал разговор своей мамы с подругой ее , они обсуждали какой то сайт , где выручают друг друга деньгами. Якобы новичкам там нельзя писать , а вот кто давно , там друг друга выручают деньгами. Мне мама говорит " а чо , всмысле , правда такое может быть" ? 😂

Имя знакомого друга?)
Совершенно верно. Я же мульт , который качал акк , что бы попасть в НД , набрать и потеряться. По этому переводы с левых карт , что бы не рассекретили

Онлайн

Назад
Сверху