Болталка

Моя отличительная особенность. Если меня сфотографировать со спины, будет тоже самое только без сосков :ROFLMAO:
Так теперь когда буду видеть волосатых и спереди и сзади, буду думать что ты, где нибудь на пляже, на море или в бассейне 😁

Так теперь когда буду видеть волосатых и спереди и сзади, буду думать что ты, где нибудь на пляже, на море или в бассейне 😁
На пляже можешь не думать, я туда не хожу, и такого телосложения не имею, как некоторые, когда снимают условно футболку и возникает вопрос, а зачем тебе вообще футболка нужна была))))

Да ты просто жжешь 😂
Бывает , под хорошее настроение , а так как я основательно завязала с Берном с 17 числа (после 1 банки утром ), у меня страшно болит голова , таблетки совсем не надолго помогают , а еще мне вынос мозга устраивает младший и старший догоняет.. башня моя свистит🤣

На пляже можешь не думать, я туда не хожу, и такого телосложения не имею, как некоторые, когда снимают условно футболку и возникает вопрос, а зачем тебе вообще футболка нужна была))))
А ты думаешь там одни накаченные и без пузика раздеваются?😁Если да, то ты сильно ошибаешься))

Бывает , под хорошее настроение , а так как я основательно завязала с Берном с 17 числа (после 1 банки утром ), у меня страшно болит голова , таблетки совсем не надолго помогают , а еще мне вынос мозга устраивает младший и старший догоняет.. башня моя свистит🤣
Наконец то, взялась за голову ты с этим Берном))Сегодня тоже болит?

Как ты Берн, так я кофе вёдрами пью,ну или 🍻 по вечерам🫢 но понимаю, что пора завязывать... С кофе точно🤭

Бухать, Марек, только бухать. Ничто другое не поможет.

Наконец то, взялась за голову ты с этим Берном))Сегодня тоже болит?
Да , щас неделю наверно не меньше точно будет .. напрягает немного конечно , но покупать не хочу больше

Как ты Берн, так я кофе вёдрами пью,ну или 🍻 по вечерам🫢 но понимаю, что пора завязывать... С кофе точно🤭
😅не я никогда не пила много кофе либо чая.. ну пиво было по молодости , сейчас все

А ты думаешь там одни накаченные и без пузика раздеваются?😁Если да, то ты сильно ошибаешься))
Не, я к тому что пусть и не накаченные, но такие огромные, как будто всю жизнь ели мясо с молоком.

Тогда не пей пиво, попробуй водку или хорошее вино.
Водку не могу , был случай под названием перепил 🫣
Вино пила только однажды , хорошее , домашнее , не у нас в стране.. всё больше не могу
Поэтому остановка пиво 🤣

Онлайн

Назад
Сверху