Болталка

Ты же в этой ветке написала ,,святоши,,.Просто хочу,чтобы знала,что я не святая и ответить могу.
Да)))Святые, до нельзя и??Как и вы напоминаю Милана, указывали про меня в стороне?!Что не так не пойму?

И раз упоминаешь моих должников,то хочу тебе напомнить,про ту ,,святую,,.....как там она общалась. ...Привет,зай...,привет ,кис...Вот где ,,святоша,, была.
Плохо рассматриваете, я ей внимания уделяю и особое притом. И оправданий ей не ищу, как вы любите это делать, для других)))

Ну сначала на правах с ним разговор проведите, а потом ко мне с воспитанием приходите)
Я ему написала свое мнение,если не дурак поймет.Тебя воспитывать и в мыслях не было.Не зная друг друга можем судить только по тому,что клава стерпит,да и не в том здесь возрасте люди,чтобы их воспитывать.

Плохо рассматриваете, я ей внимания уделяю и особое притом. И оправданий ей не ищу, как вы любите это делать, для других)))
Где и кого я оправдывала?К1ск,тут я сама виновата,не послушала Никиту,пожалела мать его козла.Что касается SLB,этот человек меня за год ни разу не подвел и на форуме и вне его,согласованные переносы были,но ни он первый,ни он последний,да и для меня не критично.

Ну хватит вам уже ссориться) лучше расскажите, как плашку на человека повесить? А то я не умею🤪

Ну хватит вам уже ссориться) лучше расскажите, как плашку на человека повесить? А то я не умею🤪
Через жалобу))Там или в лс или на странице его, а ну или коммент, смотря че за жалоба)

Тип нажимаешь «жалоба», пишешь , что долг не вернул, пишешь в ветку ник и появляется плашка?
На стр, нажимаешь человека, там есть жалоба, и пишешь, такой то писюн, долг не вернул и все плашка, потом)

92760DBC-948E-4A03-8E4F-78603BF2604A.webp

Вложения

• C54D4A5F-A5CC-4EA6-95BB-6B27CD282198.webp
    C54D4A5F-A5CC-4EA6-95BB-6B27CD282198.webp
    118.4 KB · Просмотры: 15
  • 8168831A-64E3-4F39-9B85-91F33F05725E.webp
    8168831A-64E3-4F39-9B85-91F33F05725E.webp
    93.1 KB · Просмотры: 14
Да хватит ну реально уже . Каждый имеет право слова. Ну не любите вы друг друга ну и че теперь . Не сидеть же до победного не доказывать друг другу кто лучше кто хуже
Плюсую. Считаю, что вообще друг друга стороной можно обходить и никак не упоминать. Срач все равно ни к чему не приводит

Так стоп она тебе должна была потом она просила дозаем я написала что она врет и вроде никто не дал

Я достал? Дак я тебя вообще перестал где-либо трогать. Что ни день, тебя же всегда прёт что-то задеть да вспомнить прошлое. Я здесь причем вообще в данной ситуации???????
Никита, бл*, ты не пуп земли, окстись. Я уже сказала, в теме с Миланой, что был один, кто мне говорил, что меня не любят,всмысле мне пох на это и все, к этому было сказано. Ты нах мне не нужен. Я тебя и не трогаю, твоя паранойя, где ты все принимал на себя, это твоё личное дело. Теперь надеюсь, ты уйдёшь, далеко и надолго. Более откланяйся пожалуйста.
А где кого цеплять, это моё личное дело. В плане,что без скандалов,я прожить не могу.
Надеюсь вопросов больше нет. Прощайся, уже со всеми.

Онлайн

Назад
Сверху