Болталка

У меня такое говно по жизни ты даже не представляешь. Сестренка заболела в том году. Практический +- овощь. Я с работы уволился, к родителям переехал чтоб как то их поддержать. Но, я родителям в глаза смотрю и там увидел пустоту. Вы думаете я такой веселый и в жизни у меня все хорошо?) не, просто еще духом не упал)
Да я и не считаю, что кто-то здесь просто так. Сестре здоровья, тебе с родителями сил

Последнее редактирование:
Пи3дец , мне стремно было , там эта девчонка прикольная, которая мне оформляла по гл , я такой ей ещё говорю, там зп неправильная, вместо 105к поставь 205к , сегодня повысили говорю ей
Ахахаха б*ят* повысили и сразу зацм беру , ахаха

Пи3дец , мне стремно было , там эта девчонка прикольная, которая мне оформляла по гл , я такой ей ещё говорю, там зп неправильная, вместо 105к поставь 205к , сегодня повысили говорю ей
Ахахаха б*ят* повысили и сразу зацм беру , ахаха
🤣🤣🤣

А никак взять в других мфо и счастье людям подарить?)
Да я просто лимиты качаю ,я раньше лудиком был , тут по 1000 стрелял , и на ставку )

Благо нашёл выход как забыть про ставки , теперь и ки более менее ( банки кредиты одобряют , сбер кредитка и тинька и альфа )

Да ты что , я о таком и не мечтал

Да я просто лимиты качаю ,я раньше лудиком был , тут по 1000 стрелял , и на ставку )

Благо нашёл выход как забыть про ставки , теперь и ки более менее ( банки кредиты одобряют , сбер кредитка и тинька и альфа )

Так что у нас там с деньгами?

Сколько раз мне тебя еще послать нужно?
О , ты ещё жива?) Выпей вечером пивка , расслабься , и кота покормить незабудь , а то бедный - миски пустые (((
За то тут успеваешь нажимать на буквы :]

а бизнес в итоге какой открыл?

О , ты ещё жива?) Выпей вечером пивка , расслабься , и кота покормить незабудь , а то бедный - миски пустые (((
За то тут успеваешь нажимать на буквы :]
От кормления животных, как и от всего остального, ты видимо очень далек. Не нужно пукать о том, о чем ты ничего не смыслишь. Сколько раз тебя еще послать?

Онлайн

Назад
Сверху