Болталка

Ну да несколько раз, как в Сочи ехать, через вас же едем и у вас там огромные это элеваторы стоят, устрашающее
Ну ты и город не видела проехала вокруг и все )

В Лазаревское буду пробовать в сентябре отправится
Я в Сочи, там от Лазаревского не далеко совсем, всегда там приезжаем, странно у них, где дорога основная там все люди ходят прям)
Но кто был, всем нравилось, если в одно время поедем, то и пересечемся как раз)

Я в Сочи, там от Лазаревского не далеко совсем, всегда там приезжаем, странно у них, где дорога основная там все люди ходят прям)
Там и под колеса прыгают

Но кто был, всем нравилось, если в одно время поедем, то и пересечемся как раз)
Будем пробовать 🤗
Мне Сочи не понравился. Это больше как мегаполис. А хочется уюта и маленьких улочек и магазинчиков

Ну ты и город не видела проехала вокруг и все )
Ну со стороны то видела, центр нет, но все же)У меня в городе, даже окраина ухоженная, все норм, а тут морской курортный город)

Ну со стороны то видела, центр нет, но все же)У меня в городе, даже окраина ухоженная, все норм, а тут морской курортный город)
Блин как слышу Сочи сразу песня в голове 🤣

Так ты по горам проехала, там ни кто ничего не делает считай дорога для большегрузов рабочая

Будем пробовать 🤗
Мне Сочи не понравился. Это больше как мегаполис. А хочется уюта и маленьких улочек и магазинчиков
Ты одна ко мне едешь остальные вы*б*ываются сидят 🫠😅😅🤣🤣

Будем пробовать 🤗
Согласна)Поэтому из такого, я любила крым раньше, в 10 году ещё, Адлер позже, Геленджик. Ну а так потусить пока молодо зелено, то Сочи)Тем более там подруга живёт)

Пздц, ты тип, ты либо нас всех вместе берешь, либо никого
Потом вас не выгнать ещё 🤣🤣🤣когда в октябре ещё купаться в море можно, ещё понравится

Онлайн

Назад
Сверху