Болталка

Во, это тож я последнии дни 😁вообще тож самое🤦🏻‍♀️
У нас в этом году все охренели, очень давно такого не было. После апрельской десятидневки +22 ночью , херакнуло -2

Я живу только из-за того, чтобы вы не заёбывали наших девчат. До последнего буду за жизнь цепляться и вашу братию к нашим Красоткам не подпускать.
Уважаю

Такс. Спокойной ночи.
Я , как дама возрастная, соблюдаю режим и уже опоздала на полчаса.
Всем теплой ночки 🫶

У нас в этом году все охренели, очень давно такого не было. После апрельской десятидневки +22 ночью , херакнуло -2
Дааа, у нас тоже самое только +25 было и тут пару дней приходит от рчс смс заморозки до -3, ну и все мама в шоке, звонит, орет, растения укрывать ей надо😁

Иди дальше свою сивуху пей
Ты как-будто что-то другое пьёшь? Что ты из себя клоуна делаешь? Заткнись и потеряйся... это проще, чем со мной общаться.

Ты как-будто что-то другое пьёшь? Что ты из себя клоуна делаешь? Заткнись и потеряйся... это проще, чем со мной общаться.
Та с тобой то общаться не о чем чухан , бычку давишь как быдло . Не о чем с тобой говорить , скорее потеряешся ты

Та с тобой то общаться не о чем чухан , бычку давишь как быдло . Не о чем с тобой говорить , скорее потеряешся ты
Вчера "Слово пацана" досмотрел, поздравляю. Задержка не такая сильная, как думал.

Онлайн

Назад
Сверху