Болталка

Ссора высосанная из пальца, я Джону уже говорил о его манере общения, ему делали замечание на этот счет, зачем вообще это обсуждать несколько раз, еще ко мне докопался, вопросы какие-то имеешь, дата регистрации смущает? Я форум мониторю больше двух лет, зарегался только недавно, и то пожалеть успел, все тут только с одной целью) Забрать денег и облапошить (на ваш взгляд). Раздражает эта предвзятость, пишет он тут, да пусть пишет, в чем проблема вообще, защищаешь интересы девушек? Молодец - благородно, но девушки вроде сами не промах, от коллекторов отбиваются, а от типа в ветке форума думаешь не отобьются? Это бред, лучше закончить этот разговор и поговорить уже на какую-нибудь отвлеченную тему

Красавчик, Дим. Вас двоих я бы не потянул, если бы и ты наехал.
Ты же знаешь, без повода я никогда не буду лить говно) да и нам то уж чё делить здесь🤷‍♂️

Аст, что хочешь обсудить? Разверни, пожалуйста.
Я не хочу это обсуждать, но в плане твоих настроений на счет данной темы - я согласен, но стоит уметь различать наших и ваших, а то и безобидного татара примешь за брата с закавказья (я к примеру)

Ты кстати так сократил мой ник, что я даже в первый раз не понял, что ты это мне говоришь)

Ссора высосанная из пальца, я Джону уже говорил о его манере общения, ему делали замечание на этот счет, зачем вообще это обсуждать несколько раз, еще ко мне докопался, вопросы какие-то имеешь, дата регистрации смущает? Я форум мониторю больше двух лет, зарегался только недавно, и то пожалеть успел, все тут только с одной целью) Забрать денег и облапошить (на ваш взгляд). Раздражает эта предвзятость, пишет он тут, да пусть пишет, в чем проблема вообще, защищаешь интересы девушек? Молодец - благородно, но девушки вроде сами не промах, от коллекторов отбиваются, а от типа в ветке форума думаешь не отобьются? Это бред, лучше закончить этот разговор и поговорить уже на какую-нибудь отвлеченную тему
Претензии к Джону появились тут же, как я увидел его писанину. @Несчастный, к тебе тоже очень много вопросов, не скатывайся на Джона.

Аст это я если что. По крайней мере до сегодня видимо был. Вы там впредь учтоняйтесь.

По тебе тоже очень много вопросов.
Ну вот, я тебе тогда на это сказал, что можешь задать свой вопрос
Но если честно, мне все равно, просто задело твое пренебрежительное "потеряйся"

Аст это я если что. По крайней мере до сегодня видимо был. Вы там впредь учтоняйтесь.
Я где-то опечатался? Вроде бы не должен был в трёх буквах заблудиться. Это Дима себе придумал ник, фиг как набирать. Извини, если что.

В общем мы не поймем кто такой "аст" и в каком диме он запутался, возможно речь про ивкина, если в контексте взглянуть

Я где-то опечатался? Вроде бы не должен был в трёх буквах заблудиться. Это Дима себе придумал ник, фиг как набирать. Извини, если что.
Нормальный ник🙄

Ну вот, я тебе тогда на это сказал, что можешь задать свой вопрос
Но если честно, мне все равно, просто задело твое пренебрежительное "потеряйся"
Ты просто стандартные вопросы задаёшь, чтобы в НД зайти. Сейчас всю эту тему усложнили. Тебе останется только общаться с нами... может быть когда-нибудь повезёт.

Ты просто стандартные вопросы задаёшь, чтобы в НД зайти. Сейчас всю эту тему усложнили. Тебе останется только общаться с нами... может быть когда-нибудь повезёт.
Я на самом деле больше рассматриваю это как место для инвестиций, просто успеть анрил, там за минуту находятся кредиторы, а я не всегда тут

Я на самом деле больше рассматриваю это как место для инвестиций, просто успеть анрил, там за минуту находятся кредиторы, а я не всегда тут
Подожди немного, если действительно инвестировать хочешь. Девчонки проснутся, одолжишь. Если вообще не вмоготу - вон Димон.

Ну раз заявка висит.
Да и тут скорее риторический вопрос 🤣
Я просто не потяну, итак 6000 с бонусом отдавать. Давай разруливай)))

@Несчастный, короче жди девчонок. От нас мало толку)))

Онлайн

Назад
Сверху