Болталка

Чет настроение какое то ..опять песню вспомнила
В твоих красных глазах не было льда
Спасибо тебе, благодарю тебя
На южных пляжах венчались
Сжимали кисти, акустика
Твоя нежность меня пленила с первых минут
Окутала навсегда
И кто-то рвёт струны где-то в парадных
А я ищу твои руки губами

Чет настроение какое то ..опять песню вспомнила
В твоих красных глазах не было льда
Спасибо тебе, благодарю тебя
На южных пляжах венчались
Сжимали кисти, акустика
Твоя нежность меня пленила с первых минут
Окутала навсегда
И кто-то рвёт струны где-то в парадных
А я ищу твои руки губами
Ого, Маш, что за меланхоличное настроение у тебя такое?Кто обидел?

Че девочек обижаешь, на Машу наехал, на Аришку, даже Ивкину досталось🤭.
Больше всего мне досталось. Конгломерат образовали твоя Аришка с Ивкиным, наехали так что я аж практически обиделся. С Машей у нас все ок, так что не бзди.

Больше всего мне досталось. Конгломерат образовали твоя Аришка с Ивкиным, наехали так что я аж практически обиделся. С Машей у нас все ок, так что не бзди.
Кто я???Это клевета

Так они Машу защищали, я все знаю🙄я подглядывала так то

Все в прошлом уже, успокойтесь. А ты полезным бы чем-нибудь занялась, пока парилась.
Конечно, попарились от души раз, второе дети, третье за тобой блюдила🤭

Все в прошлом уже, успокойтесь. А ты полезным бы чем-нибудь занялась, пока парилась.
И кстати я ему мир труд май, до баньки, праздник все дела, он молчит. Эхххх.... Вот так и живет😐

Конечно, попарились от души раз, второе дети, третье за тобой блюдила🤭
Молодец, но третье уже лишнее. Я уже исправился :giggle: Возьми Ивкина на попеченье, он тоже нуждается.

Молодец, но третье уже лишнее. Я уже исправился :giggle: Возьми Ивкина на попеченье, он тоже нуждается.
Да ну его🤣у него вон две пассии было и два слива полных🤭мож он заколдован🫢

Так и надо.
Бог его накажет, все равно накажет, даже если я прощу...
А я думаю, если человек простит, то и бог простит, бог простить не может ток в сильных грехах, но думаю Ивкин до них не дорос ещё, надеюсь🫢хотя🤭🤣

А я думаю, если человек простит, то и бог простит, бог простить не может ток в сильных грехах, но думаю Ивкин до них не дорос ещё, надеюсь🫢хотя🤭🤣
Дорос.

Таксс жопку все таки готовь😡🤬ща бдсм устрою, но чисто в воспитательной цели. Так ты че Лану, Аришку, Машу обежаешь🤨
Лану я давно не трогаю. Хотя помню была гиенка в бухательной с похожим ником, может перепутал с кем-то. Их компашка меня там травила, когда еще впервые на форуме зарегался. Аришку штормит постоянно, а Машке пня периодически нужно выдавать.

Так что все ОК. Спокойной ночи вам. Всех люблю, целую! Не ругайтесь на меня :giggle:

Онлайн

Назад
Сверху