Болталка

На постоянной основе прям спрашивала, ну для новичка, это странно на самом деле. бл*ха, не люблю в людях разочаровываться, я бы честно и не подумала никогда,что она так быстро обосновалась и в лс уже.
И при чем ладно бы у пары человек 😄 мне кажется многие еще просто молчат.

Меня все равно жизнь ничему не учит 😄сегодня новенькому сделку закрыла, посмотрим что выйдет из этого

И при чем ладно бы у пары человек 😄 мне кажется многие еще просто молчат.
Я думаю да так и есть, не у всех есть время на обсуждения, да и кто не хочет просто говорить. Ну в любом случае, хитро хитро она поступила)

Лучше бы она хитрость использовала для зарабатывания денег. А тут прям со дна стучат уже..

Меня все равно жизнь ничему не учит 😄сегодня новенькому сделку закрыла, посмотрим что выйдет из этого
Ничего, пару не возвратов и будешь уже бдительной :ROFLMAO:

@gegster сорян, я тебя конечно не оправдываю шо ты с плашкой. Ну тогда переборщила, повелась на поводу, на тебя нагнала)Неудобно, извини)
Всё нормально, я ж привыкший , почти всё по факту было, но за быдло обиделся, я ж не такой, всех люблю🤣

Лучше бы она хитрость использовала для зарабатывания денег. А тут прям со дна стучат уже..
Прикол в том,что многие ржут, над вечно сыкливыми историями, я не исключение)) И все же в его случае, ей помогло это, ну чисто лоханулись)

Прикол в том,что многие ржут, над вечно сыкливыми историями, я не исключение)) И все же в его случае, ей помогло это, ну чисто лоханулись)
Ну давай не терять веру в людей. Вдруг совесть проснется

Подозрительность спасла меня от розетки😄 я с электричеством не дружу, вот в чем причина😂

О блин, ну это на эмоциях наверное, хотелось же защитить обманутую, а там дети без памперсов, а я то добрая, птьфу
Вообще у меня не было плана задержать, паровозик микрозаймов сломался и меня побрили, я то и занимал на пару часов

Паук :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Тогда понятно, тебя затриггерило, зато убергло от розетты)
Та еще самка богомола, видать
@gegster , поэтому муж розеткин нессе и не отвечает. Розетка ему голову отгрызла😄

Вообще у меня не было плана задержать, паровозик микрозаймов сломался и меня побрили, я то и занимал на пару часов
Ну это уже твои там дела конечно, отдашь и хорошо будет)Надеюсь шо твой круговорот закончится :ROFLMAO:

Та еще самка богомола, видать
@gegster , поэтому муж розеткин нессе и не отвечает. Розетка ему голову отгрызла😄
Ахахаахахах, закрутила)
Я уже поняла. Гегстер, муж роззеты, а малина, это сестра её, с карты которой она хотела перевести и все они семейный подряд, который тут глумится над всеми)

Ахахаахахах, закрутила)
Я уже поняла. Гегстер, муж роззеты, а малина, это сестра её, с карты которой она хотела перевести и все они семейный подряд, который тут глумится над всеми)
То что я мультикк Серёга давно вычислил 😁

Вложения

• Screenshot_2024-05-17-18-12-12-639_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-05-17-18-12-12-639_com.android.chrome.webp
    109.2 KB · Просмотры: 15
А вообще серьёзно интересно, есть тут семейные подряды, муж жена, которые кидают в итоге)

А вообще серьёзно интересно, есть тут семейные подряды, муж жена, которые кидают в итоге)
Как вариант, но может и не кидают, а занимают в большом количестве

Онлайн

Назад
Сверху