Болталка

Уже не лезет. Если добавлю, рыгать начну, и не пойму даже от чего. То ли от градусов, то ли от того что читаю.
Бери выше и от одного и от второго

Да? Тогда она отменяется🤭
В плане? А я вообще порки не переношу. Особенно когда люто, да еще с обзывалками всякими. Шарики там и прочий реквизит вообще не приветсвтую.

Уже не лезет. Если добавлю, рыгать начну, и не пойму даже от чего. То ли от градусов, то ли от того что читаю.
Ойййй бл*, я всегда жду когда ты воползешь и че нить с остришь)

А вообще, Маша-то она, растеряша. Сама глаз потеряла, а я нашла, и решила, что третий глаз лишним не будет, вот и забрала себе. Так что, не с*издила я его, а нашла. Это находка называется😁
А говорит, Николавна, украла))

В плане? А я вообще порки не переношу. Особенно когда люто, да еще с обзывалками всякими. Шарики там и прочий реквизит вообще не приветсвтую.
Не, в планах нет.😁 Отменила. 😁

Уже опыт был? доброзайм 100к у меня, кредит плюс 50к, займиго 30
Ну из твоего перечисленного просто по адекватности думаю в этом порядке стоит, а так был опыт, доброзайм звонки смс тоже просто, иногда третьим набирают, кредит плюс говорят достаёт, займиго вроде бы взял практику заяву кидать (но это не точно)

И я тебе, где ты ко мне с плеткой пришла. Хотелось бы посмотреть на дальнейшее развитие событий.
Думаю я бы у тебя ее отобрал, и отхерачил ей же за несанкционированное проникновение в мое жилище :giggle:

Онлайн

Назад
Сверху