Болталка

Дождь на улице 😤
А у нас жарища. Рядом с домом 2 парка. Вчера из одного грохотала музыка, я так злилась, что уснуть не могу. Уснула, сквозь сон слышала сирены. Проснулась, оказалось, что в парке ресторан сгорел к чертям😄

Вложения

• 9326476D-93A2-4F94-95B0-45E91CC04663.webp
    9326476D-93A2-4F94-95B0-45E91CC04663.webp
    185.1 KB · Просмотры: 16
А у нас жарища. Рядом с домом 2 парка. Вчера из одного грохотала музыка, я так злилась, что уснуть не могу. Уснула, сквозь сон слышала сирены. Проснулась, оказалось, что в парке ресторан сгорел к чертям😄
Офигеть🙄😳ты на ведьмела?🧐 Шучу)))
А из-за чего??Набухались все там что ли

Охереть 😳хоть все живы ?
Вот ты б*ят* злишься 🤯

Офигеть🙄😳ты на ведьмела?🧐 Шучу)))
А из-за чего??Набухались все там что ли
Пишут, что баллоны газовые долбанули. Место популярное для мероприятий, особенно летом. Свадьб куча там. Пишут, что сгорело под чистую все

Пишут, что баллоны газовые долбанули. Место популярное для мероприятий, особенно летом. Свадьб куча там. Пишут, что сгорело под чистую все
Ты еще не сходила ?

Охереть 😳хоть все живы ?
Вот ты бл*ть злишься 🤯
Да я то тут вряд ли виновата😄 просто совпало. Если бы это так работало, то Карр сдохла бы до того, как я в бан улетела😆

Ужас какой...🙄но тоже все многое зависит от всех моментов. Вот газовые баллоны,как они могли взорваться?В неположенном месте хранились??

Ты еще не сходила ?
Хотела пойти глянуть вчера, но освободилась ночью уже прям. В темноте там фиг поймешь наверное. Сегодня пройдусь через парк, интересно даже

Ужас какой...🙄но тоже все многое зависит от всех моментов. Вот газовые баллоны,как они могли взорваться?В неположенном месте хранились??
Да фиг кто правду расскажет) но вообще они работают с 12 дня, а случился пожар значительно раньше. Хорошо хоть так, никто не пострадал

Да фиг кто правду расскажет) но вообще они работают с 12 дня, а случился пожар значительно раньше. Хорошо хоть так, никто не пострадал
А ну главное никто не пострадал. А все остальное не страшно)

Онлайн

Назад
Сверху