Болталка

Вложения

• 5ED5F0DC-D5FD-44F4-8B98-86DE3E1F3EFC.webp
    5ED5F0DC-D5FD-44F4-8B98-86DE3E1F3EFC.webp
    313.6 KB · Просмотры: 16
У тя много уже?У меня у родителей одна пока, вчера созрела, может сегодня уже ещё)
Дааа, дофига уже

Вложения

• E85FC525-1786-4336-9B72-1540CC32B55A.webp
    E85FC525-1786-4336-9B72-1540CC32B55A.webp
    15 KB · Просмотры: 15
Да я как-то всегда по факту брала. Люди постоянные, я даже не думала никогда просить заранее
Научись , тогда и искать не придется ничего , взяла б ту же 10 предоплаты и готово

@Николавна, я не отправляла, вашего друга в бан, я таким не занимаюсь) Могу предположить, что это другой, друг сделал. Но меня к этому не приплетайте)))

@Николавна, я не отправляла, вашего друга в бан, я таким не занимаюсь) Могу предположить, что это другой, друг сделал. Но меня к этому не приплетайте)))
Не,не, я не в том смысле.😁 Я в том, что из-за скандала с тобой или нет.😁 P.S. Карамелька, ты слишком сурова.🥹

Не,не, я не в том смысле.😁 Я в том, что из-за скандала с тобой или нет.😁 P.S. Карамелька, ты слишком сурова.🥹
Аааа не, ну я так думаю, потому что сообщения не удалили, да и там времени уже прошло нормально так, как в бан кинули человека, поэтому,явно не из-за меня)
Я добра, как и всегда)

Аааа не, ну я так думаю, потому что сообщения не удалили, да и там времени уже прошло нормально так, как в бан кинули человека, поэтому,явно не из-за меня)
Я добра, как и всегда)
Иди к нему и, расскажи свою печаль
Люби его, но ничего не обещай
А что потом..., не говори о том...
Как ты о нём мечтала
Ты не расскажешь никому
Как ты о нём мечтала
Всё отдавала лишь ему
Как ты о нём мечтала
Не закрывай свои глаза
Целого мира мало
Пусть по щеке бежит слеза💃💃💃