Болталка

Бабу ползающую по шпалам в центре крупного вокзала давно бы уже менты повязали и она как бы тут не писала. Логика :sneaky: Кстати если Марине можно написать, значит она пока не в психушке. Логика :sneaky: Все понятно с вами.

Бабу ползающую по шпалам в центре крупного вокзала давно бы уже менты повязали и она как бы тут не писала. Логика :sneaky: Кстати если Марине можно написать, значит она пока не в психушке. Логика :sneaky: Все понятно с вами.
Самый логичный человек, которого я видела 😏😏😏

🤭ты представил эту картину ? Как я ползаю считаю и ищу холодный Берн 😅

Руки у меня как правило отекшие вечером, как и ноги) воду глушу литрами

Ну тут обманщик сантиметр, ну или я 😄показала б вам другие фотки, но вдруг тут дети 😄
Детей уложил , можешь показывать

Как там у тебя дела? Не голодная?
У меня электричества нет дома😄 ну и кипятильника тоже😄 придется вернуть себе статус пятикапельной и долбануть вина, других вариантов нет😄

У меня электричества нет дома😄 ну и кипятильника тоже😄 придется вернуть себе статус пятикапельной и долбануть вина, других вариантов нет😄
Пожалуй я с тобой , у меня тут гроза намечается =3

Пожалуй я с тобой , у меня тут гроза намечается =3
У меня пол дня непонятная погода. Вроде дождь прошел, а пасмурно сильно. Мчс смс шлют чуть ли ни конец света

Онлайн

Назад
Сверху