Отвечу сразу всем.
"Герой по почте" я и в звонках так же общаюсь, просто на айфон нет записи.
"Афон" так это старая древняя 7ка цена которой 2 тысячи на авито, чего вы? Че вас так корежет? У меня до этого вообще айфон 12 был (брал займы как раз, чтоб кредит на него закрыть). Только вот один раз он упал в молотилку, ну крч восстановлению не подлежит. Хотя вам со своими сяоми скорее всего так всегда....
"Потратил на королеву", ага, ну просто у меня никогда никого не было, а тут вроде, как общалась со мной и приятно было... Голову скружила и за полгода тысяч 200 ушло, другое на мои траты.
"Не хочет работать", а вы тему не читали и тупо издеваетесь надо мной. Я работаю официально + подработки в селе. Как работать в интернете не знаю, ибо когда сам искал, то меня кинули на деньги.
"Верит в сказки", а я откуда знал? Начитался тоже таких вот, как вы и все писали, мол меняешь симку и все соц сети закрываешь, можешь не платить долги. Ну я чо? Ну я поверил снова и в итоге блин влип.
А тому челу, что предложил врезать матери, то ты это так своей маме расскажи. Вообще дебил? Так нельзя.
Переезд запрет предлагать. Нельзя. Не могу и все тут.
Я чо просил то у вас, так, как запретить коллекторам 1) трогать родных 2) искать обо мне инфу 3) писать заявления и обращаться в суд.
Смс, звонки и на почту ещё ладно.
Про ник уже сказал, что я не особо в интернете и мне помогли создать акк.
Про тюрьму. У меня мама мент (уволили) и там были неприятности были. Ну с меня спросить могут. Не надо этого.
Так что гадкие тролли это вы, а не я.