Боюсь родителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он уже куй на вас и форум забил, а вы все его обсуждаете 🤣

Эта тема так популярна..:)Чудаки всегда набирают огромную популярность.Ну хоть нас должников замороченных на своих проблемах этот чудак развеселил и растормошил.;)

Сегодня на работе пошёл в туалет, а там толчок забился кем-то другим. В этот момент зашла уборщица и посчитала, что это мои дела... В итоге позвала мужиков и те заставили меня руками разгребать засор говна, так я ещё и обоссался, когда меня пиздили. Щас весь в моче и говне иду домой за 20 километров, ведь меня не пустили на автобус. Вот так.

Сегодня на работе пошёл в туалет, а там толчок забился кем-то другим. В этот момент зашла уборщица и посчитала, что это мои дела... В итоге позвала мужиков и те заставили меня руками разгребать засор говна, так я ещё и обоссался, когда меня пиздили. Щас весь в моче и говне иду домой за 20 километров, ведь меня не пустили на автобус. Вот так.
Ну после этого поста всё встало на свои места.Теперь очевидно что ты сказочный...Тролль :)

Вы думаете, что я тролль, а это моя жизнь. Пытаюсь быть человеком, а меня все чморят, даже мать меня все время называет «урод жирный». Меня никто не воспринимает человеком и просто используют.

Вы думаете, что я тролль, а это моя жизнь. Пытаюсь быть человеком, а меня все чморят, даже мать меня все время называет «урод жирный». Меня никто не воспринимает человеком и просто используют.
Ты молодец как человек, но не ответственный, борись и не сдавайся! Стань лучше!

Как-то плавно полезный форум переходит в сольные выступления душевнобольных.

Но не над сортами говна же разбираться, ну это же совсем, нет?
Ха-ха..ну это да слишком конечно.А представьте что всё что он написал чистейшая правда?Я вот не представляю..ну а если это не тролль,а реальный человек который живёт на этом свете?Ну припи**нутый,но правдивый человек.:)

Ха-ха..ну это да слишком конечно.А представьте что всё что он написал чистейшая правда?Я вот не представляю..ну а если это не тролль,а реальный человек который живёт на этом свете?Ну припи**нутый,но правдивый человек.:)
Я тоже думаю вдруг это правда ,и так жалко(((

Жалко, что у нас почти полностью уничтожили институт психиатрии...
Потому что в любом случае (хоть правда или нет) у человека явно не в порядке с головой.

Я вот не представляю..ну а если это не тролль,а реальный человек который живёт на этом свете?
Я прекрасно могу себе представить, цвет электората.
Только получается, что все вокруг страдают, а он "Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит!"

бл*, вот еще раз повторюсь. Ты бабки, на телку потратил, с займов, а она тебе даже не дала! Понимаешь, какой ты лох?А вот если бы на психотерапевта, эти деньги потратил, может и от мамкиной сиськи уже бы отказался, да и не умер бы девственником, а так перспективы, конечно, печальные…

Если это правда, то это жесть, можно только посочувствовать, так тяжело жить, когда не везет во всем и везде.

Автор, вам бы обратиться к хорошему психоаналитику для решения ваших проблем

Автор, вам бы обратиться к хорошему психоаналитику для решения ваших проблем
Вряд ли ему поможет - он же написал, что у него инвалидность "из-за ног и головы".

Вряд ли ему поможет - он же написал, что у него инвалидность "из-за ног и головы".
Осознает, что инвалидность "из-за головы") Ещё не всё потеряно)

Ты бабки, на телку потратил, с займов, а она тебе даже не дала!
Этой мадамке надо стать коучем по курсу "Как развести лоха на бабло, ни разу не раздвинув перед ним ноги" :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху