Брала кредит у частника, хочет подавать заявление в полицию

Ekaterina9505

Новорег
28 Апр 2021
79
8
4д 1ч 52м
Здравствуйте, брала 170т.р у частника под 20% в месяц. До этого брала у него же, всегда закрывала, а тут такая ситуация, нет возможности платить, он хочет идти в полицию возбуждать уголовное дело по статье мошенничество, что делать?!

Здравствуйте, брала 170т.р у частника под 20% в месяц. До этого брала у него же, всегда закрывала, а тут такая ситуация, нет возможности платить, он хочет идти в полицию возбуждать уголовное дело по статье мошенничество, что делать?!
Заплотите ему 1000 и не будет мошенничества

Снимать штаны и бегать блин
Договориться и выплачивать хотя бы частями

Попробовать договориться…у вас именно в этом месяце нет возможности заплатить или вообще на будущее платить нечем??

Попробовать договориться…у вас именно в этом месяце нет возможности заплатить или вообще на будущее платить нечем??
Уже три месяца не плачу, как работу потеряла, в месяц процентов только 34к

Можно подробностей то? На сколько по времени брали, какие платежи, сколько вы уже не платите, пытались ли договорится ? Были ли документы?

Уже три месяца не плачу, как работу потеряла, в месяц процентов только 34
А почему работу не ищите?

Последнее редактирование:
Ничего вам не будет, мне чувак больше года 250 к не возвращает, в полицию подавала, чтобы был отказ в возбуждении для суда , но до суда еще не дошла

Ничего вам не будет, мне чувак больше года 250 к не возвращает, в полицию подавала, чтобы был отказ в возбуждении для суда , но до суда еще не дошла
я бы на тебя по 306ой подал
а если ты в таком ключе рассуждаешь, то наверное и под вымогательство подвести можно было бы

эх...
300к будет в долг?

я бы на тебя по 306ой подал
а если ты в таком ключе рассуждаешь, то наверное и под вымогательство подвести можно было бы

эх...
300к будет в долг?
А я при чем?) он кстати с ними вышел на связь, и не отказался, что должен, обещал вернуть в ближайшее время, но это мы уже проходили, вошла в своё время в положение, выручила хорошего друга, ну итог сами видите)

А я при чем?) он кстати с ними вышел на связь, и не отказался, что должен, обещал вернуть в ближайшее время, но это мы уже проходили, вошла в своё время в положение, выручила хорошего друга, ну итог сами видите)
а что бы ты делала, если бы тепя по факту 306й опрашивать начали по его заявлению? простила бы долг ему?

Пройдите просто процедуру банкротства и не будет у вас никакой задолженности. Тем более что потеряли работу.

а что бы ты делала, если бы тепя по факту 306й опрашивать начали по его заявлению? простила бы долг ему?
Вл первых я у него ничего не вымогала, так как человек на связь не выходил со мной, во вторых с чего бы он писал на меня заявление? А даже , если бы написал, то у меня есть все доказательства(что он мне должен) и грамотный юрист, который знает ни одну статью как ты

Вл первых я у него ничего не вымогала, так как человек на связь не выходил со мной, во вторых с чего бы он писал на меня заявление? А даже , если бы написал, то у меня есть все доказательства(что он мне должен) и грамотный юрист, который знает ни одну статью как ты
Не, ну смотри, ты подала заявление о привлечении к УО тк злодей тебе не возвращает деньги. По результатам проверки был вынесен отказняк. Соответственно, злодей может написать по 306 за заведомо ложный донос, тк ты в рамках гражданско-правовых отношений решила привлечь щегла к ответственности

В этом-то и вопрос, если бы ситуация извернулась так, ты бы ему долг простила?

Надеюсь тебя набутылят по полной, как должны бутылить любого, кто не отдает бабки частникам