Бухательная

Я много знаю о правильном питании))) я думала, что ты о сочетании с алкоголем)))
С алкоголем практически с любым сочетается. С пивом - тем более. Немцы не дадут соврать. Ну - за удачные сочетания! Вздрогнули!

С алкоголем практически с любым сочетается. С пивом - тем более. Немцы не дадут соврать. Ну - за удачные сочетания! Вздрогнули!
Вздрогнули)))

Для всех кто младше тебя уж) а их тут большинство:ROFLMAO:
Пффф. Сейчас воспроизвести постараюсь) в интернете видела) я в том возрасте, чтобы нравится мужчинам младше себя и их отцам🤣🤣🤣 Арт, ну шикарный же возраст, скажи?))

Кстати, про возраст) очень люблю эту песню
View: https://youtu.be/rHe4Y6NDlIM

Слушай,ну это моё детство. Не то чтобы песня мне не нравится совсем,но это не то из моего детства что "цепляет".

Слушай,ну это моё детство. Не то чтобы песня мне не нравится совсем,но это не то из моего детства что "цепляет".
Я люблю про женщин красивые песни, не то, что сейчас)

Последнее редактирование:
Пффф. Сейчас воспроизвести постараюсь) в интернете видела) я в том возрасте, чтобы нравится мужчинам младше себя и их отцам🤣🤣🤣 Арт, ну шикарный же возраст, скажи?))
Я уже говорил,что даже не собираюсь спорить. Несомненно.

А я кое - что как раз из золотого века Русского Рока поставлю. Мало того что классная песня,ребята ещё и клип на очень высоком (для нашей страны в то время) уровне сняли.

View: https://www.youtube.com/watch?v=HyGK4pW8C7c

В личке ты по другому общаешься :LOL: :sneaky:
Давайте пусть то кто и как общается в личке останется в области личного.

А разве что то расскрывал?
Это было предупредительное пожелание. Иными словами - во избежание продолжения.

Это было предупредительное пожелание. Иными словами - во избежание продолжения.
Продолжения бы и не последовало.
И, прошу заметить, сообщение было адресовано не тебе...

Продолжения бы и не последовало.
И, прошу заметить, сообщение было адресовано не тебе...
Прошу заметить что здесь в отличие от лички - не хрена не чат. И давай на этом закончим.

Одна из лучших их вещей,на мой взгляд. (y) Выпьем же за замечательную музыку и возможность её слушать в хорошей компании! Вздрогнули!
Музыка нашей молодости. Будем!

Музыка нашей молодости. Будем!
Будем конечно,куда мы денемся... Вздрогнули!

Онлайн

Назад
Сверху