Бухательная

@Know-it-all @valentina2909 - ну дык в самой большой стране живём! Ну,за множество часовых поясов и необъятность просторов! Вздрогнули!

О, опять 5 вертолётов пролетело - стёкла дрожат.
Хорошо что летают. На Севере когда жил,у нас там Миг 31 летали,регулярно на сверхзвук выходили.
(y) А потом перестали.

Нет, не обычно)))
С наступающим, Валентина!!! Счастливого нового года, крепкого здоровья, удачи, везения и всего хорошего тебе и твоей семье!

Нет, не обычно)))
Ругаешься ,спрашиваешь "есть кто живой"... всё так и было!

Хорошо что летают. На Севере когда жил,у нас там Миг 31 летали,регулярно на сверхзвук выходили.
(y) А потом перестали.
У нас, так и не понял, либо беспилотники, либо кукурузники летают (грохот пипец, но ничего не видно).

У нас, так и не понял, либо беспилотники, либо кукурузники летают (грохот пипец, но ничего не видно).
Скорее первое. У кукурузника уж очень звук специфический,да и сомневаюсь что их много в лётном состоянии осталось.

Скорее первое. У кукурузника уж очень звук специфический,да и сомневаюсь что их много в лётном состоянии осталось.
Из детства воспоминания скорее всего.

Из детства воспоминания скорее всего.
Наверняка. АН 2 конечно машина неубиваемая ,но не настолько чтобы пережить 30 лет деградации.

Беспилотники это
Не было от руководящих чинов заявлений, что такая техника поднята, хотя должны были с первых дней СВО.
Летать стали совсем недавно.

Ладно у нас наступающий или где? Не грузимся!

А чего грузиться то? У меня ещё дохрена пива! С Наступающим всех ! Вздрогнули!

Привет, извините что спрашивать, друг подставил, попал в денежную жопу, может кто сможет помочь, мне до утра нужно собрать 10000
Я отдам любой процент, прост жить хочется, плиззз

С наступающим, Валентина!!! Счастливого нового года, крепкого здоровья, удачи, везения и всего хорошего тебе и твоей семье!
И тебя с наступающим) здоровья, исполнения желаний и большого счастья)

Так, мужчины на опыте, расскажите как избавиться от похмелья🤣🤭 голова очень болит)
(как хорошо, что корпоратив раз в год)

Так, мужчины на опыте, расскажите как избавиться от похмелья🤣🤭 голова очень болит)
(как хорошо, что корпоратив раз в год)
Доброе утро)
Давно не испытывал, а так мне только сон помогает

Онлайн

Назад
Сверху