Бухательная

Я скоро к тебе приеду. Будем вместе сытыми с без алкогольными напитками и ничего не курить)
Стоп. Мы будем бухать на рыбалке с Молодым. Так,что в очередь . Освободи место старшим 🤣

Четвертым лишний буду)
Не лишним. Запасным. Кто-то ж должен ловить молодого, поучать Женьку и следить,чтоб я по деревьям и крышам не лазила 🤣🤣🤣

Не лишним. Запасным. Кто-то ж должен ловить молодого, поучать Женьку и следить,чтоб я по деревьям и крышам не лазила 🤣🤣🤣
С чего это получать то? Мы с молодым молчаливые🤗

Молодой уже в запое наверное, что ж он вам не пишет? Вокруг деревьев обмотаю пленкой и никуда залазить не будешь)

Вокруг деревьев обмотаю пленкой и никуда залазить не будешь)
Ну!! А говоришь, что лишний! Это ж тоже кто-то сделать должен ? Отпускай ток за поплавками сплавать иногда 🤪

Ну!! А говоришь, что лишний! Это ж тоже кто-то сделать должен ? Отпускай ток за поплавками сплавать иногда 🤪
Да! Лишний! Запасным быть это к соседям уйти)
Не пустим никуда, клещи покусают

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как отписаться о том что мне участник форума вернул деньги, если выходит сообщение, что прав недостаточно?
Screenshot_20230615-163228_Chrome.webp
деньги

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как отписаться о том что мне участник форума вернул деньги, если выходит сообщение, что прав недостаточно?Посмотреть вложение 14574 деньги
Сюда например пишешь ник и просишь администратора перенести сообщение в соответствующую тему (не в лс, а здесь)

Сюда например пишешь ник и просишь администратора перенести сообщение в соответствующую тему (не в лс, а здесь)
И если всем вернул-проси о снятии плашки,хотя для Н.Д. время-3 дня

@Арт80 совести у тебя нет, упоминать про конченную рыбу, в ветке обсуждения должников😡😂
Время 22:55 самое время сходить в магазин, прочитала на свою голову, захотелось рыбы🤣

Онлайн

Назад
Сверху