Бухательная

@Арт80 совести у тебя нет, упоминать про копченную рыбу, в ветке обсуждения должников😡😂
Время 22:55 самое время сходить в магазин, прочитала на свою голову, захотелось рыбы🤣
Совесть у меня есть,у меня рыбы нет (завтра только), а совести у меня - целый вагон! ;)

Уважаемые администраторы прошу перенести это сообщение в тему "Взаимопомощь на доверии"

Так же прошу ,администраторов
видела здесь спрашивали как написать про вернувшего долг)У меня тоже доступ ограничен,в связи с новшествами , @Prorok Moisei вернула долг,с задержкой,но предупредила,с бонусом

перенести это сообщение в форум помощь на доверии

Уууф, вот это духотища, завтра ещё жарче.... Моя шерстяная кошка лежит с высунутым языком на балконе...

Уууф, вот это духотища, завтра ещё жарче.... Моя шерстяная кошка лежит с высунутым языком на балконе...
У нас только солнце зашло, хоть немного попрохладнее стало... Зато комары повылезали...

У нас днём жара, а ночи холодные, прям остываем после пекла😂

У нас днём жара, а ночи холодные, прям остываем после пекла😂
У нас тоже сейчас прохладнее стало, но стены видимо прогрелись сильно уже и дома душно, все открыто

@Арт80 совести у тебя нет, упоминать про конченную рыбу, в ветке обсуждения должников😡😂
Время 22:55 самое время сходить в магазин, прочитала на свою голову, захотелось рыбы🤣
Почему конченная -то ?? 😱😱🤣🤣Меня только это возмутило 🤣🤣

Ахахахаха, я думала, ты серьезно, на эмоциях 🤣🤣🤣🤣🤣
Неее. Но эмоции были, пол ночи, когда сушняк после рыбы напал, а ещё лёгкая отёчность с утра😤🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху