Бухательная

С моими долгами за пределы РФ не светит пока🤣 До Краснодарского края, понежу свои красивые телеса на побережье Чёрного моря)
Ну там я тоже возможно окажусь но пока не точно 😅

Да...... До моего отпуска осталось восемь дней🥰🥰🥰 и мы тоже будем греть кости ))) а то задолбало - весь июнь дожди и холод. Дня три только тепло было. И это нам жару обещали, какую мир пятьдесят лет не видывал....и тут наврали

Да...... До моего отпуска осталось восемь дней🥰🥰🥰 и мы тоже будем греть кости ))) а то задолбало - весь июнь дожди и холод. Дня три только тепло было. И это нам жару обещали, какую мир пятьдесят лет не видывал....и тут наврали
Офигенное лето, ни какой жары :ROFLMAO:

Такая же история, только до отпуска два дня🔥 Ещё планирую в Грозный к друзьям сьездить)

Такая же история, только до отпуска два дня🔥 Ещё планирую в Грозный к друзьям сьездить)
Вот это моя мечта, очень хочу посетить Грозный, когда-нибудь обязательно сделаю это

Нууууу на самом деле...если вот максимально серьёзно и со всей ответственностью...то нет))) Я его 9 месяцев ждал)
Да ладно ладно, искренне рада за вас:)

Слова то какие знают здесь... Отпуск... Я уже и забыл, что такое существует)))
Значит ещё не заслужил) Работай, Димчик, будет и на твоей улице море😘

Онлайн

Назад
Сверху