Бухательная

очепятка, у сестры)
Я извиняюсь,что не по теме,а в разделе взаимопомощь ,откроется доступ,только после 14 дней от регистрации,, просто я может что -то не пойму,приношу извинения,что не по теме😌

Я извиняюсь,что не по теме,а в разделе взаимопомощь ,откроется доступ,только после 14 дней от регистрации,, просто я может что -то не пойму,приношу извинения,что не по теме😌
Именно так. Вам ещё реакций также не хватает, хотя бы 7 штук)

Спасибо за ответ, извиняюсь за беспокойство:)
Извиняюсь за вмешательство, но говорю как будет, получишь доступ - никто не поможет
Начнешь помогать от себя, тогда какой-то результат будет..
На опыте если что)))

Извиняюсь за вмешательство, но говорю как будет, получишь доступ - никто не поможет
Начнешь помогать от себя, тогда какой-то результат будет..
На опыте если что)))
Спасибо за Совет:)

А я наоборот хотела пару раз помочь, а написать в личку никому так и не смогла

Можно писать на стене в профиле) ну или просто ответить в другой теме какой нибудь на сообщение от профиля)

Можно писать на стене в профиле) ну или просто ответить в другой теме какой нибудь на сообщение от профиля)
А на стене это как? Вот у вас допустим

Вложения

• Screenshot_2023-06-29-16-40-27-17_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2023-06-29-16-40-27-17_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    79.6 KB · Просмотры: 27
А, ниче новореги, получается не могут🤔

Нажимаете ещё раз на имя, переходите в профиль и там будет поле для ввода)
А так можно было что ли?😂 Благодарю за ответ, теперь буду помогать по возможности людям)

Ты если кому - то хочешь помочь, пиши здесь, или ещё в какой - нить "флудливой" теме, а человек сам тебе в лс отпишется) А там, глядишь, уже и ограничения отвалятся)

Ты если кому - то хочешь помочь, пиши здесь, или ещё в какой - нить "флудливой" теме, а человек сам тебе в лс отпишется) А там, глядишь, уже и ограничения отвалятся)
Спасибо 🌹Так и буду пока делать)

Хорошо что разобрались,с помощью опытных обитателей Форума:)

Я готова 🤣 ток не скоро, после смены 😠
Я вот не пью и не курю,во первых вред здоровью и потеря средств и я всегда знал и знаю,что самое лучшее состояние - БЫТЬ ТРЕЗВЫМ:)

Онлайн

Назад
Сверху