Бухательная

Ты часто в должниках, я, конечно, щас гляну ещё, мож перепутала с кем, тогда принесу свой "сорян"😁
Пффф, я знаю правило, Модератор не соответствует к получению плашки Долга, так даже если я стану модером, я просто забью на нд, ну разве что, только от себя выручать другим (если это позволяет по правилу)
Да мне все равно пофиг сейчас, итак модераторов достаточно на форуме..

Я вот не пью и не курю,во первых вред здоровью и потеря средств и я всегда знал и знаю,что самое лучшее состояние - БЫТЬ ТРЕЗВЫМ:)
я бы бросил курить!, но за 20 слишним лет стажа чет так и не вышло.
а так да, одна пачка в сутки и если все это посчитать..ужас скок бы денег было )))

я бы бросил курить!, но за 20 слишним лет стажа чет так и не вышло.
а так да, одна пачка в сутки и если все это посчитать..ужас скок бы денег было )))
Я курил 12 лет и потом просто без всяких методов резко бросил и меня не тянет курить,наоборот выработалось отвращение к дыму,не курю 2 года,чувствую в плане выносливости себя великолепно:)

Я курил 12 лет и потом просто без всяких методов резко бросил и меня не тянет курить,наоборот выработалось отвращение к дыму,не курю 2 года,чувствую в плане выносливости себя великолепно:)
да методы точно ерунда
тоже надо как-то бросить, а то бывает лифт сломается, и до 7этажа по лестнице пока доползешь, потом адышка дикая просто

А у меня будет ливень завтра опять. Июнь кончен, а я даже ещё нигде не купалась . Кто бы что ни говорил, для моего региона это чудовищно грустно .

А у меня будет ливень завтра опять. Июнь кончен, а я даже ещё нигде не купалась . Кто бы что ни говорил, для моего региона это чудовищно грустно .
В нашем регионе можно купаться только дома в ванной

Ната не в котле будет. Она там за старшую станет)
А я со своей любовью к пеклу, так уж и быть, в котел. Буду Нату просить жару поддать 🤣

Пить я буду, но курить не брошу:devilish:
Смотрю ничего не ответил по поводу обмена 😹, ничего против не имел, ты и действительно этого заслужил. Воспоинимай как юмор к предыдущему сообщению))😏

А я со своей любовью к пеклу, так уж и быть, в котел. Буду Нату просить жару поддать 🤣
Я сподмогу 🤣 Вместе попотеем, я тоже люблю жару, да так, чтоб подмыхи текли🤣

Онлайн

Назад
Сверху