Бухательная

Вроде в отпуск собралась, а злая какая то ;)
Так мне ещё неделю пахать . Чтоб хоть что-то получить потом 🤣🤣🤣
А злая я потому,что ливень с ночи идёт. Я не считаю,что у природы нет плохой погоды, в этом году с говном что-то перебор 🤣

Так мне ещё неделю пахать . Чтоб хоть что-то получить потом 🤣🤣🤣
А злая я потому,что ливень с ночи идёт. Я не считаю,что у природы нет плохой погоды, в этом году с говном что-то перебор 🤣
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: у нас все выходные дождь обещают и меня это радует:p

Попробуй, это не сложно🤣 Всего лишь немного переборщи с опохмелкой и новый день пьянки обеспечен🤣 А вообще, с другой стороны, если умеешь себя контролировать, то это правильно
А мой, вот, организм, намного интереснее: после дня попойки меня ничего на следующий день не берет. И сижу я, периодически, смотрю трезвым взглядом на заново пьянеющую компанию. Правда,те ,кто знают об этом, как правило "забывают " мне наливать, дабы не расходовать в пустую напитки 🤣🤣

Вложения

• IMG20230630084429_BURST000_COVER.webp
    IMG20230630084429_BURST000_COVER.webp
    1.3 MB · Просмотры: 27
ну круто же, можно пенное на красное заменить и все гуд (y)
Я тружусь. Пока ещё мы никак не можем уговорить директора подписать разрешение бухать на работе......😞

Я тружусь. Пока ещё мы никак не можем уговорить директора подписать разрешение бухать на работе......😞
Делов то ;) в кофе коньяка или виски в колу, и сидишь такая счастливая работаешь. И дождь радовать начнет ;) (y)

Делов то ;) в кофе коньяка или виски в колу, и сидишь такая счастливая работаешь. И дождь радовать начнет ;) (y)
У меня на одной работе 4 года назад коллега у станка кружку с чаем держал, ну а там не только чай был)) И один раз летом было жарко, ну мастер подошёл и хлебнул оттуда, а как раз у него там в кружке чая было процентов 10, остальное водка)) Обошлось, так как специалист он хороший был, но досталось ему все равно))

Я так не хочу. Мы не хотим себя ограничивать в выборе напитков. Мы все разные и каждая прекрасна по своему 🥰🤣🤣🤣

Я так не хочу. Мы не хотим себя ограничивать в выборе напитков. Мы все разные и каждая прекрасна по своему 🥰🤣🤣🤣
Ну ты как маленькая ей богу😱 белое это яблочный сок красное вишневый а шампусик лимонад

Онлайн

Назад
Сверху