Бухательная

Ты часто в должниках, я, конечно, щас гляну ещё, мож перепутала с кем, тогда принесу свой "сорян"😁
Пффф, я знаю правило, Модератор не соответствует к получению плашки Долга, так даже если я стану модером, я просто забью на нд, ну разве что, только от себя выручать другим (если это позволяет по правилу)
Да мне все равно пофиг сейчас, итак модераторов достаточно на форуме..

Ну все, аттестат получили, грамоты тоже, цветы, сопли, слезы... Фиг с ней с этой спиной, пойду коньяку жахну за старшего😉
Ты там увлеклась, чтоль?

Я вот не пью и не курю,во первых вред здоровью и потеря средств и я всегда знал и знаю,что самое лучшее состояние - БЫТЬ ТРЕЗВЫМ:)
я бы бросил курить!, но за 20 слишним лет стажа чет так и не вышло.
а так да, одна пачка в сутки и если все это посчитать..ужас скок бы денег было )))

я бы бросил курить!, но за 20 слишним лет стажа чет так и не вышло.
а так да, одна пачка в сутки и если все это посчитать..ужас скок бы денег было )))
Я курил 12 лет и потом просто без всяких методов резко бросил и меня не тянет курить,наоборот выработалось отвращение к дыму,не курю 2 года,чувствую в плане выносливости себя великолепно:)

Я курил 12 лет и потом просто без всяких методов резко бросил и меня не тянет курить,наоборот выработалось отвращение к дыму,не курю 2 года,чувствую в плане выносливости себя великолепно:)
да методы точно ерунда
тоже надо как-то бросить, а то бывает лифт сломается, и до 7этажа по лестнице пока доползешь, потом адышка дикая просто

А у меня будет ливень завтра опять. Июнь кончен, а я даже ещё нигде не купалась . Кто бы что ни говорил, для моего региона это чудовищно грустно .

А у меня будет ливень завтра опять. Июнь кончен, а я даже ещё нигде не купалась . Кто бы что ни говорил, для моего региона это чудовищно грустно .
В нашем регионе можно купаться только дома в ванной

Ната не в котле будет. Она там за старшую станет)
А я со своей любовью к пеклу, так уж и быть, в котел. Буду Нату просить жару поддать 🤣

Пить я буду, но курить не брошу:devilish:
Смотрю ничего не ответил по поводу обмена 😹, ничего против не имел, ты и действительно этого заслужил. Воспоинимай как юмор к предыдущему сообщению))😏

А я со своей любовью к пеклу, так уж и быть, в котел. Буду Нату просить жару поддать 🤣
Я сподмогу 🤣 Вместе попотеем, я тоже люблю жару, да так, чтоб подмыхи текли🤣

Онлайн

• Назад
    Сверху