Бухательная

Ну ты же понял, что я имела ввиду. Ну не Падшая, плохая пусть будет. 🤣И не раскисаю я, все нормально) давай)
Ну это я понял. Я это это я . Вздрогнули, за силу духа и всё хорошее,что благодаря этому следует!

Ну ты же понял, что я имела ввиду. Ну не Падшая, плохая пусть будет. 🤣И не раскисаю я, все нормально) давай)
Не прибедняйся, и не притягивай внимание, или обсуждения... Отдашь, когда отдашь, все ждут. Тут у многих последнее время проблемы, список должников если писать, клавиатура задымит😂

Не прибедняйся, и не притягивай внимание, или обсуждения... Отдашь, когда отдашь, все ждут. Тут у многих последнее время проблемы, список должников если писать, клавиатура задымит😂
Да и так обсудили, что уж тут, не страшно. ) спасибо, что хоть на весь белый свет не вылили "моё грязное белье" ) хрен с ними, я ж сказала уже)

👍🥰
Я кстати в бухательный храм зашла с чашечкой кофе, но мне простительно уже не в первой😅
Так, что как ты там говоришь... вздрогнули!)))
Вздрогнули! И конечно "тебе простительно"!

Кто там бухает, или после вчерашнего все свои почки выпленули, так как не хавали ничего

Кто со мной выпьет сейчас, тот люлей не получит.. Я добрый сегодня.

Куда собираешься, успокойся. Уже не будет такой движухи как в 0х
Понятное дело, что то время прошло.... Но дай расслабиться и забыть на пару часов о долгах, проблемах и т. д., потусить на танцплощадке, с кучей бешенных фанаток,которые готовы затоптать, лижбы поближе к певцу пробраться😖🤣🤣🤣

Кто со мной выпьет сейчас, тот люлей не получит.. Я добрый сегодня.
Давай ты с горячительными напитками, а я с чашкой горячего кофе на работе последние часы добью)
Устала не могу, четыре выходных, один рабочий и снова выходные, а такое чувство, что не отдыхала вообще 🤣

Кто со мной выпьет сейчас, тот людей не получит.. Я добрый сегодня.

Почему то и думал, что ты один из тех, кто может воскресить эту тему))
Это называется
Давай ты с горячительными напитками, а я с чашкой горячего кофе на работе последние часы добью)
Устала не могу, четыре выходных, один рабочий и снова выходные, а такое чувство, что не отдыхала вообще 🤣
С тобой, хоть на край света. Погнали, пока жена там на кухне пыхтит))) закуску мне готовит, любимая моя.

А где местные все, Валюха, Ксюха пропала, натаха, Ирка, куда все провалились. Жека куда делась, съели...? Ну-ка из сумрака все вышли и с нами выпивать бегом!

А где местные все, Валюха, Ксюха пропала, натаха, Ирка, куда все провалились. Жека куда делась, съели...? Ну-ка из сумрака все вышли и с нами выпивать бегом!
Как ты пропал, многие тоже исчезли... Мы сохранили, как могли, Бухательную, ну а теперь дело за тобой=)

Как ты пропал, многие тоже исчезли... Мы сохранили, как могли, Бухательную, ну а теперь дело за тобой=)
Нет, бухательная была при мне. А сейчас так, на раз зашли и пропали. Нет мира, повседневности, самое главное авантюризма в данной теме. Точно напьюсь сегодня. Налил?

Нет, бухательная была при мне. А сейчас так, на раз зашли и пропали. Нет мира, повседневности, самое главное авантюризма в данной теме. Точно напьюсь сегодня. Налил?
Так и я говорю, без тебя Бухательная была не та... Но сейчас ты вернулся, все вернётся на круги своя)
P. S. Уже выпил, ползу в магазин за добавкой=)

Так и я говорю, без тебя Бухательная была не та... Но сейчас ты вернулся, все вернётся на круги своя)
P. S. Уже выпил, ползу в магазин за добавкой=)
Сразу видно хорошего человека. Жду остальных. ВЫПИВАЮ, ЗА ТО ЧТОБЫ ВОЙНА сук*А ЗАКОНЧИЛАСЬ, и всем здоровья.

Я тута иногда))) местная) в загрузе немного🤦‍♀️
Тысячу лет тебя не видела и не слышала) поддержу тебя чаем с лимоном, температурка у меня

Так а чего ж ты так долго пропадал? Арт старался изо всех сил, поддерживать великую тему)

Сразу видно хорошего человека. Жду остальных. ВЫПИВАЮ, ЗА ТО ЧТОБЫ ВОЙНА с*ка ЗАКОНЧИЛАСЬ, и всем здоровья.
Поддержу тебя
Так а чего ж ты так долго пропадал? Арт старался изо всех сил, поддерживать великую тему)
Да, Арт молодец, но и мы все тоже старались)

Онлайн

Назад
Сверху