Бухательная

View: https://www.youtube.com/watch?v=Cm-dwZbq4qQ

Давайте за Мам . У кого живы - пусть как можно дольше живут и дети их радуют. У кого нет - земля им пухом и вечная память. Пусть простят..

Арт, у тебя есть возможность до 25го 250 рублей на телефон закинуть?Без связи остался и спят все)В тему не получается спросить почему-то.Извини если побеспокоил тут не в тему.

Арт, у тебя есть возможность до 25го 250 рублей на телефон закинуть?Без связи остался и спят все)В тему не получается спросить почему-то.Извини если побеспокоил тут не в тему.
  • Давайте за матерей
  • дай бабок
Тут уместно вставать цитату уважаемого Арта «вздрогнем».

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Добро пожаловать в наш коллектив

• Давайте за матерей
  • дай бабок
Тут уместно вставать цитрату уважаемого Арта «вздрогнем».
Да я не к этому совсем,в нужну тему не получается написать.Я же в долг спросил,а не потребовал

• Давайте за матерей
  • дай бабок
Тут уместно вставать цитрату уважаемого Арта «вздрогнем».
Некоторые люди они просто есть твари по жизни. За хер с ними.

Добрый вечер всем. Тишина такая. Никто не пьёт, даже чай и кофе?)
Пьёт. Даже чай и кофе. И рассол .

Блин, че то приуныл я
Что такое случилось? Наливай чё у тебя там и колись.

Да че то я не то делаю в жизни, брат
Ну я бы сказал,что мы все периодически делаем "что - то не то". Или ты хочешь сказать что глобально где то ошибся?
Вздрогнули! За правильные ориентиры и чтоб мы их всегда видели!

Ну я бы сказал,что мы все периодически делаем "что - то не то". Или ты хочешь сказать что глобально где то ошибся?
Вздрогнули! За правильные ориентиры и чтоб мы их всегда видели!
Да бывает что приунываешь Ты хороший человек,по собщениям вижу)

Да бывает что приунываешь Ты хороший человек, по стобщениям вижу)
Бывает конечно. Главное не "проваливаться".
А человек я "сложный",с тяжёлым характером. Более - менее постоянное общение со мной в "реале" выдерживали немногие (и ещё меньше ценило :) ). Как сказал однажды мой лучший друг (давно покойный) : "Ну ты и сволочь!" ,на что получил ответ "ещё какая"! :cool: По какому поводу мы немедленно выпили))
Предлагаю повторить. Вздрогнули! За настоящих друзей - спасибо им за всё.

Бывает конечно. Главное не "проваливаться".
А человек я "сложный",с тяжёлым характером. Более - менее постоянное общение со мной в "реале" выдерживали немногие (и ещё меньше ценило :) ). Как сказал однажды мой лучший друг (давно покойный) : "Ну ты и сволочь!" ,на что получил ответ "ещё какая"! :cool: По какому поводу мы немедленно выпили))
Предлагаю повторить. Вздрогнули! За настоящих друзей - спасибо им за всё.
У меня тоже очень тяжелый характер)) ну что поделать если с зубами родился) вздрогнем, кофейку))

Блин, че то приуныл я
Ой, ну начинается.... Вся жизнь сложная, ещё и приунывать, ну такое себе занятие!
У меня вон всё прекрасно, должники долги не отдают, приставы карты блочат, киви деньги на счету заблокировал.... Казалось бы полная жопа, но не тут то было, это возможность посмотреть на ситуацию со стороны и найти ещё пути и возможности, страдать некогда)
Нас не сломать! )

У меня тоже очень тяжелый характер)) ну что поделать если с зубами родился) вздрогнем, кофейку))
Вздрогнули.
Ну и поскольку у тебя такая "аватарка" ,должно зайти. Мне очень даже заходит.

View: https://www.youtube.com/watch?v=Z32p3XZeOr8

Бодров простой. За это полюбил фильм
А музон из фильма не очень нравится? Просто для меня фильм во всём шикарен : сошлись два гения Балабанов и Бодров и создали шедевр. При том - шедевр буквально за копейки. И музон шикарен сам по себе и очень удачно подобран (на мой вкус)

А музон из фильма не очень нравится? Просто для меня фильм во всём шикарен : сошлись два гения Балабанов и Бодров и создали шедевр. При том - шедевр буквально за копейки. И музон шикарен сам по себе и очень удачно подобран (на мой
Спасибо за такой фильм им!

Спасибо за такой фильм им!
Держи пять! На самом деле за дилогию - второй фильм тоже очень хорош.
Ну за Великих - спасибо что они творили в наше время. Вздрогнули!

Оба гения ушли слишком рано, к сожалению
Это да. Притом Бодров ведь начал раскрываться и как режиссёр - я считаю его фильм "Сёстры" очень хорош. (а для первой работы - вообще супер)

Это да. Притом Бодров ведь начал раскрываться и как режиссёр - я считаю его фильм "Сёстры" очень хорош. (а для первой работы - вообще супер)
То что Серега выдал с "Сестрами" - однозначно влияние Балабанова. И Сергей, и Алексей снимали бы достойное кино, если бы не судьба.
"Груз 200"
View: https://www.youtube.com/watch?v=ryy4EUDB0Gw

Онлайн

Назад
Сверху